乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 前1w名付款的用户---最忠实的用户却被伤的最深 ...
2013-10-25 17:27:31 170219 跳转到指定楼层
看了不少贴子截图,现在就是前1w名的用户反而没通过审核,这1w人应该是最用心,最给力的,对乐视最期待的,而得到的结果却是这样的,不管是什么原因,乐视真的不应该。只能说,相当失望。

zhuyuan324 + 5 + 5 神马都是浮云
user21175252 + 1 维权企鹅群1034 86312

相当愤怒,特别看到好多付款都是晚上的都拿到电视了的贴
我都申请退款了 无语
同感啊。。。。
没指望了我的也是
最先抢购的,就是最迫切拿到,却排在最后
发现真的是这样啊,没通过审核的反而是最快付款的那一批,这个是什么世道啊
我插 我的也是~~
同上!同上!同上!同上!
同上,无语了
了不少贴子截图,现在就是前1w名的用户反而没通过审核,这1w人应该是最用心,最给力的,对乐视最期待的,而得到的结果却是这样的,不管是什么原因,乐视真的不应该。只能说,相当失望。
 楼主| 2013-10-25 17:54:25
这一万个订单处理好 估计也没货了 直接变成期货...  
这是一次最差的网上购物体验了。
你是不错的了,我连审核都没有啊
 楼主| 2013-10-25 18:04:58
我看好像13:00以前付款的都没审核通过,这是最急切最热切的一批用户,看来是数据库的问题了,这损失要我们自己买单吗?