乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50wi-fi无法连接售后说正常!
2013-10-25 17:33:06 233921 跳转到指定楼层
广州的22号抢到,24号收到电视机速度够快!不过昨天试了无线连接一直停留在搜索界面,无法连接!《我的wi-FI问题电脑,手机都在用》用有线连接一切都好!今天交售后的过来试了无线连接也不行,说电视的无线比手机电脑的差太多,连不了很正常:L然后我跟他讲这电视准备拿回老家用,他就推销一个高清线80块钱,说不用这线用普通的有线连接对电视会造成很大的损害.有这回事吗?
     满心欢喜期待了半个月,终于在22号抢到了S50,之前对于乐视的了解,仅仅是看一些视频的时候会找到乐视网。而现在看起来,乐视似乎对于未来充满信心,想要在未来互联网娱乐领域大干一场,可是你们的所作所为,真的有未来可言吗?
       下订单的时候页面直接卡爆了,之后的付款和订单查询如出一辙,但是我并不诟病这些,因为你们之前没有涉足过电商,技术和经验上不足可以理解,去年双11的时候淘宝公司做电商那么久,还让我为了买几条裤子付个款等两三个钟头呢,所以,这都不是事,而是出了事以后,你们的解决态度,这才是最重要的,也是安抚我们最直接,最有用的方式,可看看你们都做了些什么呢?除了官方发表一些不痛不痒的道歉信,几乎无法让我感觉到你们到底在这三四天的时间里做了些什么有用的事情。
       首先,我的订单由于心情激动,留电话的时候留错了两位数,4343的手机号我按成了4242,我给你们的客服电话打了4次,网页客服无数次(只有一次回复并答应帮我登记),威信客服团长等等渠道,甚至给你们贾老总微薄发私信,可是客服就好像你们的道歉信一样,除了好好知道了您稍等我帮你登记问题已反馈外,事情4天了,4天了还没解决!!我在淘宝买个东西改下订单有那么难吗?修改下后台数据有那么难吗?你们为了订单安全,可以核实啊!付款行账号,身份证号,家庭住址我都可以提供,不要拿安全来掩饰你们的不作为好吗???
      其次,我刚刚在25号下午打电话问客服,客服告知我一万台现货全部发送,超卖的正在生产,可是我的订单显示我的订购就是现货一万台里的,订单仍在审核,你们的承诺呢?你们不是说按下单付款顺序发货吗?我的发了吗?你们这不是违背承诺吗?你们之前公告,说是在订单详情页面显示订单分一周内,四周内等等来区分是否为现货吗,可是我的明明显示一万台内,客服现在却说查不到订单是否属于一万台里的,这是什么情况?能有个管事的出来,给我做回主,告诉我到底怎么行吗?不要让客服好好好的敷衍我好吗??????????
     我希望你们可以开通退款通道,订单详情里几乎没什么可以让客户操作的事情,我们难道就该把钱一交,然后伸着脖子一点招没有的等着你们这帮大爷来敷衍我吗???一个公司,可以没经验,可以没技术,可以慢慢积累和摸索,犯了错也没关系,但还是上面说的,态度!你们能让我感觉到你们努力处理,真心付出的态度吗??说漂亮话好听,可是听的人真的不会感觉到冰冷吗??你们好好反思吧,如果你们给我退款了,我绝壁不会买乐视,我多花一倍的钱我买别的去,以后是乐视的视频我不看,谢谢~~~
这个时间段,别来论坛咨询这类问题,现在坛子里面都是待审核,没发货,没收到货的,民怨沸腾。
纯属骗你钱的,一根hdmi线哪有那么贵。扯淡!
买一根19.9
 楼主| 2013-10-25 17:38:56
我没要:)不过wi-fi连接可能真用不了,不知其它人的怎样?
hdmi线和WIFI是两回事

敲敲邻居的大门,问问密码。
换个邻居的无线试试,排除一下是不是无线路由的事儿。
 楼主| 2013-10-25 17:56:05
user21222109 发表于 2013-10-25 17:46
hdmi线和WIFI是两回事

WIFI根本无法用,hdmi线是我说准备把电视搬回老家用有线电视使用他才推销的
 楼主| 2013-10-25 17:57:22
vbean 发表于 2013-10-25 17:48
敲敲邻居的大门,问问密码。
换个邻居的无线试试,排除一下是不是无线路由的事儿。 ...

我这是档口,邻居的不方便吖
离路由器多远?手机放电视边上几格信号
1314xxx2331 发表于 2013-10-25 17:56
WIFI根本无法用,hdmi线是我说准备把电视搬回老家用有线电视使用他才推销的 ...

把路由放电视旁边或近一些试试,在连不上就是电视wifi有问题
有可能和路由器不兼容呢,你可以拿手机当AP,然后电视连接手机看看行不行!
 楼主| 2013-10-25 23:05:24
user21222109 发表于 2013-10-25 18:02
把路由放电视旁边或近一些试试,在连不上就是电视wifi有问题

我就放在路由器下面试的!不知是否就我这台不行
 楼主| 2013-10-25 23:08:36
mumucs 发表于 2013-10-25 21:18
有可能和路由器不兼容呢,你可以拿手机当AP,然后电视连接手机看看行不行! ...

这个就没试过,不过无线连接就是连接不上它应该也能搜索到网络,问题是打开无线连接它一直是搜索界面没变的最长时间我等了半个小时也没反应