乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 收集维权诉求的帖子给关闭了!这样的事都能做的出来 ...
2013-10-25 17:33:21 12107 跳转到指定楼层
我为什么要向你们主动提出退款要求?好让你们毁灭证据?做的不对的在于你们
我要申请退款了,等于放弃追究你们责任和索赔的权利
如果你们真心让我们退款的话,为什么不开通退款通道
为什么不能做到立马申请立马退款
是不是款项拿去作其他投资了(例如股票),没办法一下周转?
你们这样做就是存在非法集资的嫌疑!

帖子被锁了

帖子被锁了

帖子被关闭

帖子被关闭

叫我去办退款

叫我去办退款
楼主有问题可以通过我们的热线电话、在线客服等方式联系解决,同时我们也为不愿意等待的乐迷办理退款事宜,给楼主带来的不便深表歉意,但楼主发布带有谣言误导内容按照论坛版规禁言一周。
分析的很有道理啊!客服说来去就那一句话~:curse:还有错别字
 楼主| 2013-10-25 20:21:42
1861xxx8308_317 发表于 2013-10-25 20:16
分析的很有道理啊!客服说来去就那一句话~还有错别字

不然都没法解释乐视的那些所谓的处理措施了
嗯,今天下午就看见这个贴了
实情是明天中午10点之前仅剩的3000台电视即将全部发完,那也就意味着没发到货的买家自动转为4周内发货!!!!!!!!!!!!!!!!!大家可以去看一下贾跃亭的微博!
实情是明天中午10点之前仅剩的3000台电视即将全部发完,那也就意味着没发到货的买家自动转为4周内发货!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家可以去新浪微博看贾亭跃的微博!