乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚跟客服聊了一下补录流水号以及发货时间 ...
2013-10-25 17:35:50 12677 跳转到指定楼层

QQ截图20131025172517.jpg 支付已经过了3天了还是这样一个状态 问客服然后需要补录信息 在易宝支付查询到如下信息 QQ图片20131025172920.jpg

以下是和客服的谈话
您说:(17:03:59)
???
易宝支付里面查银行订单号 能查到这个信息
shouhou35说:(17:04:32)可以,您补录一下
您说:(17:04:35)交易时间 商户订单号 银行订单号 商户名称 订单金额 实付金额 订单状态
2013-10-22 12:20:02 201310221220021XXXXX 225852650XXXXXXX 乐视致新电子科技(天津)有限公司 ¥2,989.00 ¥2,989.00 已支付
有个 商户订单号 和一个银行订单号
shouhou35说:(17:05:01)备注一下信息
您说:(17:05:12)要这两个的哪个?》
shouhou35说:(17:05:26)在我的乐视账号里的我的订单里
您说:(17:05:53)你说的什么 我说补录流水号 我不路哪一个?
补录
shouhou35说:(17:06:16)2013开头的,备注里再全部复制一下
您说:(17:06:35)哦 好
shouhou35说:(17:06:44)不客气
您说:(17:07:02)那你们这承诺的1周之内 能保证不?
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕
我这上面可是说的一周之内
shouhou35说:(17:08:25)您好,感谢您使用乐视TV在线服务,由于超级电视抢购活动咨询量较大,如果未及时回复请您谅解!
您也可以登录bbs.letv.com或者关注@乐视客服团长新浪微博,我们会及时回复您的问题!
1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内发货完毕。
您说:(17:08:59)又开始复制粘贴额
shouhou35说:(17:09:48)一周后发货,四周发货完毕
您说:(17:12:23)我这明明是 1W台之内的
9分钟之前的都是 1W台之内的把
我1分钟就提交了订单                                                                                                                     

从和客服的对话可以发现,她们把一切的责任推脱到她们当天的系统出错上,竟说一些套话空话,并且我发现了一点,先抢到订单并且及时付款的往往是出现问题的客户。那审核中我感觉就是他们把付款信息给丢失了,然后让用户自己找到并且补录。乐视太让我伤心了
在哪里联系客服啊
 楼主| 2013-10-25 17:37:56
商户订单和银行订单后几位我用星号代表了

看来这带审核的 就是1周之后4直之内发货了
shouhou35说:(17:09:48)一周后发货,四周发货完毕
订单状态  已发货 是不是送货中啊???
但是在查看里显示     您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
求解????
 楼主| 2013-10-25 17:43:37
在订单详情最下面有个在线客户  不过你问了基本上也问不出来什么 全是用复制粘贴来回答你
那些客服是吃翔的,一问三不知,态度极差
已收到货的表示路过
coolhql 发表于 2013-10-25 17:37
商户订单和银行订单后几位我用星号代表了

看来这带审核的 就是1周之后4直之内发货了

是不是在商城的订单号和网银的订单号不一样啊