乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谢谢退款的同学们,我的电视已发货。
2013-10-25 17:42:00 223527 跳转到指定楼层
也许真是由于你们的退款我的电视提前发货了。:lol
有鸟用,有物流单号都不算数。除非有物流公司答复货物动向及到货时间。其他都是浮云 by  飘渺72 发表于 2013-10-28 16:03
lsq567 -2 神马都是浮云
jooney -1 大家没收到货的赶紧退款吧,等到有关部门收.
风他他 -2 神马都是浮云
只是想买台电视 -2 一分钟内的订单都还没发, 你这个就发了,.
user10800416 -2 淡定
huangjia6809 -2 炫耀
1376xxx9935_312 -2 在这种时候来说这个话真有点。。。.
xiaozhu350 -2 炫耀吸奶
非常人贩 -1 这是来炫耀么?
低调求生 -1 神马都是浮云

楼主你是来群嘲的?
狗杂碎  显摆撒子 !
预定的都发货了!抢购的算个毛!
我看就是随机发货的
 楼主| 2013-10-25 17:44:47
忘说了,本单是北京地区,同时问候板凳全家。目测头像你们俩真不般配,换个头像吧。
user21465054 发表于 2013-10-25 17:44
忘说了,本单是北京地区,同时问候板凳全家。目测头像你们俩真不般配,换个头像吧。 ...

小崽子 看不出来是我妖儿嘛  一看就是个屌丝
哈哈~没看出来。 by  user21465054 发表于 2013-10-25 17:47
什么时候才到我。。。
你罗景定赠兴啊?
user21465054 发表于 2013-10-25 17:44
忘说了,本单是北京地区,同时问候板凳全家。目测头像你们俩真不般配,换个头像吧。 ...

啥眼神???
人家是父女好不好。。。
我也是17点05显示的发货,也是北京的,看来一起才 出的
这是个托吧  操作人 那很明显是错的  不能都是系统
靠,都是下午的单都已经发货了,我这12点的单还要等多久???
白痴!!!!!!!!!!!!!1
 楼主| 2013-10-25 22:00:41 手机版
一看你就是外行,正常单子都是系统自动确认的,不正常的才人工审核,明白了吗