乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广东湛江地区有人收到货了吗?乐视s50湛江交流群 130507 ...
2013-10-25 17:45:38 164319 跳转到指定楼层

广东湛江地区有人收到货了吗?我见有同学1周内发货的,还没审核过。。。。我去。。

顺便统计下人数~~~~~~

统计下人,新建了群乐视s50湛江交流群  130507905

我湛江的。
 楼主| 2013-10-25 17:52:31
非常人贩 发表于 2013-10-25 17:46
我湛江的。

我58分收款成功。。。排到后面了。。
冰曲营仙 发表于 2013-10-25 17:52
我58分收款成功。。。排到后面了。。

反正就是悲催啦,我这个是抢购的,另外还有个订单是用乐码买的,但我搞乱了不知哪个是哪个,就随便选了一个来付款,谁知那个不付的才是乐码购买的,那订单已经取消~ 好悲催啊。。
 楼主| 2013-10-25 17:57:00
非常人贩 发表于 2013-10-25 17:54
反正就是悲催啦,我这个是抢购的,另外还有个订单是用乐码买的,但我搞乱了不知哪个是哪个,就随便选了一 ...

我原来也有个乐码。。考虑一段时间后才付了。但是没付乐码那个呢。。晕死
冰曲营仙 发表于 2013-10-25 17:57
我原来也有个乐码。。考虑一段时间后才付了。但是没付乐码那个呢。。晕死 ...

唉。。。说不定直接用乐码购买都到了。不过也难说,乐视这种垃圾公司,我不会再买第二次,周围的人想买我也会阻止他们。
我擦,你建的群不允许任何人加的,你建来做咩啊?
 楼主| 2013-10-25 18:00:20
非常人贩 发表于 2013-10-25 17:58
唉。。。说不定直接用乐码购买都到了。不过也难说,乐视这种垃圾公司,我不会再买第二次,周围的人想买我 ...

这样是肯定的,我发现比我们后付款的都收到货了。 已经很淡然了。。。
2013-10-25 18:01:29 手机版
童鞋们,你们湛江哪里的?我想去你们家看看效果再决定买不买!不过呢,我是男人,欢迎么?
冰曲营仙 发表于 2013-10-25 18:00
这样是肯定的,我发现比我们后付款的都收到货了。 已经很淡然了。。。

看来我们小城市,确实不被重视~
乐视老总有病的,以为小城市的购买力会比大城市差,狗眼看人低。
user21298914 发表于 2013-10-25 18:01
童鞋们,你们湛江哪里的?我想去你们家看看效果再决定买不买!不过呢,我是男人,欢迎么? ...

怕你上门打劫啊,老兄:lol~ 我赤坎的。
貌似我的订单还是出最多问题的*****32884 订单号哦。现在有个流水单号补录是什么意思 ?
如图
非常人贩 发表于 2013-10-25 18:02
怕你上门打劫啊,老兄~ 我赤坎的。

哈哈,我是正人君子,很善良滴!!我霞山的,加群聊!
湛江的为什么加不了入群啊