乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 哎,到周末了,居然还没得一个结果,心全凉了!!!! ...
2013-10-25 17:53:00 100712 跳转到指定楼层
你们到底是个撒子公司嘛?有这样欺骗消费者的吗,从第一天的等几个小时,到后来的再等1天,最后成了再等几天,问题反映过无数次,都说尽快处理!手工的都处理完了吧,都这么久了,难道你们只有一个人在核对,所有的人都在前面忽悠消费者??又出了个补录流水单,你们说什么,我们乐迷都照做,我们说的什么,对你们来说,就当放屁一样!别人在纠结收货,发货,审核问题
。我在纠结订单还是取消的问题,尼玛乐码购买的乐迷,是不是小妈生的!!

想起都不舒服,从有网购以来,这是最差劲的一次体验了,没完没了的忽悠,折腾,老子现在连深夜上厕所都要上来看看,订单恢复正常没得。

想起都憋屈得很,日吗老子哪里像消费者嘛,像在求你们一样!!

没要求你们过多的什么东西撒,也没要求你们赔偿什么撒,就尼玛吧订单搞正常这个小要求,都尼玛成了奢望了,前天2个客服电话打来核实了所有单号,流水号,姓名,等等,到现在为止又球没得下文了。现在要过周末了,是不是你们也要放假了嘛,有撒子问题,下周再说??????真尼玛CD
 楼主| 2013-10-25 18:07:26
自己顶上去
2013-10-25 18:24:49 手机版
顶老子也是一样问题
一样,。顶
确实是一次非常揪心的购物体验,同是天涯沦落人。兄弟你心态要放好啊,不然只会让自己难受,要相信没有什么事情是解决不了的。
我也深有同感,肯定没有下回了。这种销售模式太坑人,要是当天你们系统做好,我们也不用这样,我就等双11买LG的42 6600了。现在感觉进了一个大坑
 楼主| 2013-10-25 20:13:21
我还是继续顶上去
乐视的服务这样,你们也敢买他的电视呀
 楼主| 2013-10-25 20:23:19
1309xxx6767 发表于 2013-10-25 20:16
乐视的服务这样,你们也敢买他的电视呀

买之前谁知道??
想起都不舒服,从有网购以来,这是最差劲的一次体验了,没完没了的忽悠,折腾,老子现在连深夜上厕所都要上来看看,订单恢复正常没得。

LZ太杯具了,心态放轻松,身子要紧,为了这个出毛病了可不值。
哎,顶起来
 楼主| 2013-10-25 21:28:09
user21790104 发表于 2013-10-25 21:05
想起都不舒服,从有网购以来,这是最差劲的一次体验了,没完没了的忽悠,折腾,老子现在连深夜上厕所都要上 ...

我也想呀,但是几千块钱就这么付出去了,至今查无下落,随便怎么都有点担心,