乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州已收货,附带查询物流的联系人
2013-10-25 17:53:48 10235 跳转到指定楼层
广州昨天查的中远仓储,状态是已出库(这里解释一下,为什么已出库后不是马上送给客户,中远跟乐视说白了就是中远只提供仓库给乐视暂时存放,确认出库的状态是 乐视从中远的仓库把电视拿走了,拿走后估计乐视自己还要去打单,打发票之类吧,中远在这过程中不提供配送服务,至于送货来的物流,其实是乐视自己外聘的送货公司(因为今天送货来给我的车里面,除了几台S50,我还看到有冰箱+洗衣机之类的电器,所以肯定不是乐视自己的物流团队)

提供一个乐视广州华南区经理的手机,物流方面的事他是知道的,广州的朋友可以找他咨询下,今天找他态度还不错的,也给了我回复

席经理:18665722585, 当然如果在中远的订单系统里面查不多已出库的话就不要打扰别人的,这批里面肯定没有你的货
楼主哪个区的?
你是如何验货的啊,快递人员会在那等你验吗,还是你等售后来了在开包
2013-10-25 18:36:27 手机版
同问楼主区域,以及验货安装细节
当然如果在中远的订单系统里面查不多已出库的话就不要打扰别人的,这批里面肯定没有你的货

楼主这句话没看懂 “查不多已出库的话”,那是出库还是没出库,是显示出库肯定没有我的货还是没出库没有我的货。
查询物流的电话,祈祷能有作用