乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【2013-11-06日更新】拥有乐视S50的你不得不拥有它!私 ...
2013-10-25 18:13:14 36152935 跳转到指定楼层

1、乐视手机助手
专为LetvUI系统设计开发,让手机变身遥控器,与电视分享手机资源,是您使用LetvUI系统最佳伴侣。

2、百度电视云
用过的人都知道,安装它登陆之后,就可以看你网盘里面的视频和图片了。

3、最新版影迷俱乐部
最初为乐视专用软件,不过现在貌似放开了,用过的都知道这是一款好软件,美剧一大把,都是大片哦!清晰地720P、高清任你选择。

4、电视+
目前用过的最好的在线直播软件,喜欢看直播节目的不要错过了。此软件不仅集合了央视、地方台,还可以自定义,而且还有乐视轮播节目。

5、爱奇艺
一款非常不错的视频软件,里面有免费的1080P视频看哦,你可不能错过了!

6、PPTV
这款软件相信大家都很熟悉了,资源丰富,值得你安装!

7、VST全聚合
VST全聚合又名VST在线,是一款现在上百万用户选择的软件,在平板,智能电视机顶盒独占一面,完全免费,高清,点播,云直播,电视回看。。。

8、泰捷视频TV版

聚合全网视频内容,精选优酷、土豆、QQ、搜狐、爱奇艺、乐视、PPTV等各大视频网站,海量高清电影、电视剧、综艺节目、动漫等让你轻松拥有属于自己的影音世界!同时支持快速播放选时,智能续播!让你享受更贴心完美服务。

9、搜狐视频TV版
1.全新的界面改版,更人性的交互设计,最极致的产品体验。
2.新增热门专题推荐,海量热门高清大剧持续更新。
3.增加DLNA功能,与移动客户端、搜狐影音等平台无缝对接,体验多屏互动乐趣。
4.新增“TV助手”,手机遥控、搜索电视内容更加方便。  
5.独享“搜狐出品”、“搜狐独家”内容,内容展现更加稳定,享受完美的视频体验

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1245ur

魅影星辰 + 3 + 4 很给力!
华天下1982 + 4 + 3 很好

回复看看是什么东西了
不用回复也可以看见是什么东西,我已经介绍啦~hoho~ by  西蜀浩淼 发表于 2013-10-25 18:27
什么东东      
ddddddddddddddddd
非常好,感谢分享
 楼主| 2013-10-25 18:27:11
caixinchun22699 发表于 2013-10-25 18:25
什么东东

我不都说的很清楚了吗
体育体育体育一体后果5
12345上山打老虎
45678 hoho~ by  西蜀浩淼 发表于 2013-10-25 18:29
看看。
影迷俱乐部还好用不
我也来看看,谢谢分享
真的很好啊。哈哈哈哈哈哈