乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 《千金归来》即将开播!乐视邀乐迷一起与明星High起来! ...
2013-10-25 18:15:17 887215 跳转到指定楼层
活动类型:
明星见面会
开始时间:
活动地点:
北京市朝阳区 乐视演播厅 (小武基桥附近)
已报名人数:
报名截止:
.

乐视独家网络版权!《千金归来》即将开播!
乐视与《千金归来》剧组,邀请乐迷朋友们到开播现场与明星high起来!

乐视网独家网络版权,本年度重磅大戏——《千金归来》即将开播!10月29日,乐视与剧组邀请乐迷一起到现场,与演员明星面对面,共同见证开播庆典!凡是能够有幸到场的乐迷,我们还会送上高档红酒一瓶!

到现场,不仅可以与粉丝见面,还有主创明星悉数到场。快去现场与他们会面吧!

活动时间:
10月29日 13:30

活动地点:
乐视演播厅 (北京市朝阳区小武基附近)

招募人数:
5人(数量有限,从报名人数中筛选出5名幸运儿参与)

活动奖品:
价值525元高档阁兰仕酒庄干红葡萄酒

《千金归来》预告片及其他视频:
http://so.letv.com/tv/92520.html

已通过 (6 人)

留言 申请时间
leishan_1988

想去啊,求人品爆发,给一次机会哦

乡下人逛乐视。

爱生活,爱乐视。。。

Bu会起网茗

力挺乐视

1581xxx3477

期待中。。。。

letv_502a21b2db 2013-10-25 23:32
游__客 2013-10-25 23:05

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
zhuanshu 2013-10-26 08:46
支持啦  ,我来顶            
好活动啊 大力支持
没时间哦,支持下
赔半年的vip服务费。 by  1813xxx5831 发表于 2013-10-26 13:01
支持一下 好剧支持一下
赶紧扩大派送范围吧
乐视你这是虚假发货 给我一个交代
1310020759890我的第四天了 官方订单说发货了,四天了,后来看了物流信息说取消订单,还是显示已发货

乐视独家网络版权!《千金归来》即将开播!
哎呦不错这电视剧
谢谢,希望有个具体地址到手机上,不然找不到
报告 小编老师 我在论坛参加活动 收到论坛提醒 已通过审核 地点:乐视演播厅 (北京市朝阳区小武基附近) 我高高兴兴的去,一身汗回来,到处问人都没有人知道在哪啊,小编老师可以解释下嘛。为什么没有人知道啊,我真是真呀嘛嘛真高兴去的,刚刚回来
报告 小编老师 我在论坛参加活动 收到论坛提醒 已通过审核 地点:乐视演播厅 (北京市朝阳区小武基附近) 我高高兴兴的去,一身汗回来,到处问人都没有人知道在哪啊,小编老师可以解释下嘛。为什么没有人知道啊,我真是真呀嘛嘛真高兴去的,刚刚回来