乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,拿什么让我去继续爱你
2013-10-25 18:15:55 155225 跳转到指定楼层
  小弟不才,过几天就要结婚了,一切的东西都置办齐了,电视也在商场都选好了,本来就可以拿回家去用了,喜闻乐视推出了性价比超高的S50,马上同父母协商换用S50。起先父母不同意,因为网上买家电他们还是不放心,更重要的是能不能赶得上婚期。我很自信的向父母解释了这一切,并把乐视的销售模式详细的说了。最终他们同意了,然后就是22号的抢购,本想着31号到时候刚好可以赶得上(虽然不是一线城市,但是这边的快递速度还是很给力的),很高兴那天抢到了,当时别提我有多高兴了,新乡S50马上就可以撞倒我的新房了,心里乐滋滋的。然后就是迅速的下单,付款。后来乐视有官方说预售超了,当时心里有一丝凉,开开电脑登上去看了看,不过还是很高i兴,因为我的订单是在1W名之内的,承若一周发货的。然后就是无限制的刷新订单,一天天过去了,订单还是处于审核的状态,心想乐视那么多订单总会轮到我的,慢慢等吧(中间也催过客服几次,都是答应帮崔崔的,不知道咋样,总之挺感谢他们的)。然后就是看论坛,刷新订单。如今,这都25号了,父母也问我电视到哪了,我真不知道该如何去说。眼看婚期一天天的到来,看着电视还是渺渺无期,心里也终究不能在淡定下去了。哎,乐视,你让我该如何去说你好呢,总之这次的购物,心里挺堵的,特别是论坛上面看到一周外的都已近收到货了,而我这边的还不知道什么时候能够审核。这次的选择我真的错了吗,乐视,我真不知道我自己还能拿什么借口去为你解释了..............................
                                                     一个绝望的乐迷...........................
顺便传上自己的订单审核图
zhuyuan324 + 5 + 5 才两天呢

楼主| 2013-10-25 18:18:39
附上自己的审核图
跟你一样 ~~~~~~~~~~~想说cao
兄弟 支持你!希望你把残酷的现实尽快如实给老婆 爸爸妈妈说清楚,也希望你不会因此耽误了婚庆 振作起来  还有苏瓦的同学们在你身边!一起努力一起争取 尽快能实现美好梦想!
 楼主| 2013-10-25 18:26:32
user21166880 发表于 2013-10-25 18:22
跟你一样 ~~~~~~~~~~~想说cao

多余的脏话我都不想说了,毕竟这是自己向大家保证过的。
 楼主| 2013-10-25 18:28:17
user21390575 发表于 2013-10-25 18:24
兄弟 支持你!希望你把残酷的现实尽快如实给老婆 爸爸妈妈说清楚,也希望你不会因此耽误了婚庆 振作起来   ...

哎,只能说自己当初难道选择错了吗....................
2013-10-25 18:30:37 手机版
同lz  还好我婚期还有3周  还可以等一下  不然也惨了
 楼主| 2013-10-25 18:36:38
user21697827 发表于 2013-10-25 18:30
同lz  还好我婚期还有3周  还可以等一下  不然也惨了

希望你到时候可以赶得上,不耽误
强烈要求乐视给予我们广大消费者补偿
2013-10-25 18:40:52 手机版
兄弟,不要因为一个电视破坏终生大事的心情。
申请退款,去商城直接提一台吧,希望渺茫
 楼主| 2013-10-25 18:44:36
温柔的小绵 发表于 2013-10-25 18:37
强烈要求乐视给予我们广大消费者补偿

补偿就看他们对待乐迷的态度了,我只希望他们可以早些发货
 楼主| 2013-10-25 18:45:41
charlene8888 发表于 2013-10-25 18:40
兄弟,不要因为一个电视破坏终生大事的心情。

只是这么看好的乐视居然会这样....