乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视公司,难道要我们为你们的失误买单吗? ...
2013-10-25 18:39:05 139810 跳转到指定楼层

开始是抢,好就抢,然后付款了就显示没成功,然后等,好就等,显示正常就审核,也等你审核,然后别人晚了七八个小时的付款的都已经发货了,两三天都有后付款的收到货了,我却还在等你们的审核,摸摸良心,贵公司觉得这样对吗?
  你们的错误要么我们这些买的早的来承担???
开卖之初,信誓旦旦的说按照支付顺序发货,现在的作为完全不是一个大公司该有的作为
鼻子嘎渣 + 1 受害者维权群103 486312

2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
失误个P,他就是故意的。你看我的就知道了,第一小时付款,72小时都不审核。我今天上午申请退款,下午就被取消订单了,就是那个大名顶顶的任顺利君。
这无疑就击破了那个谎言:任顺利君宁肯不休息也要审核完订单。
实际情况是:他宁可先审核退款的订单,也不去审核那些早己等得心急火烧的早付款订单。按照常理,乐视是不希望用户退款的。但是他却有时间审核退款订单,也不去审核那些1W台以内的未审核订单。
这说明什么,难道还要高智商脑袋才能明白吗??
就是手里没货呗
 楼主| 2013-10-27 18:46:08
http://www.XXXonline.com/plus/search.php?keyword=%C0%D6%CA%D3   打假快去看看吧  XXX改为三一五