乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 后悔,想买3D的,已经买了2D
2013-10-25 18:45:01 245719 跳转到指定楼层
如题,电视还没有到,后悔了
鼻子嘎渣 + 1 受害者维权群103 486312

我也是啊
别后悔,3D也就新鲜几天。
西蜀浩淼 发表于 2013-10-25 18:52
别后悔,3D也就新鲜几天。

同意!!
虽然说3D不是太实用,但你要换3D必须再买台电视,成本不只增加500了
3d一般电影院效果都很差,看过3d,对电视上的其实就不感冒了,图个新鲜而已
我也买2D的,目前还没审核,郁闷中…………本来也是想买3D的,抢到第一个订单是3D的,结果系统问题付款不了,一着急又抢了个2D的,然后就付款了。不过冷静下来想想,一般我们看2D效果比较多,3D也只是好奇心体验一下而已,谁有事没事带着3D眼镜看3D的,还贵500大洋,所以我觉得3D大部分时间只是个摆设,同意的举手
别后悔,3D也就新鲜几天。3d一般电影院效果都很差,看过3d,对电视上的其实就不感冒了,图个新鲜而....
我也买2D的,目前还没审核,郁闷中…………本来也是想买3D的,抢到第一个订单是3D的,结果系统问题付款不了,一着急又抢了个2D的,然后就付款了。不过冷静下来想想,一般我们看2D效果比较多,3D也只是好奇心体验一下而已,谁有事没事带着3D眼镜看3D的,还贵500大洋,所以我觉得3D大部分时间只是个摆设,同意的举手
点评 回复 评分 只看该作者 道具 举报
 楼主| 2013-10-25 19:53:31
user21808206 发表于 2013-10-25 19:44
别后悔,3D也就新鲜几天。3d一般电影院效果都很差,看过3d,对电视上的其实就不感冒了,图个新鲜而....
我 ...

当时也是这样想的,本来也不是很追求这个。效果还是电影院
别后悔,3D也就新鲜几天,而且片源很少,尤其乐视的……
500块,两顿饭钱何必那,3000都花了,多个功能多点乐趣,现在网上3d资源不要太多
我也是2D的,3D起码是LG屏。2D不知道什么屏,会不会是差屏,等收到货看下效果再决定要不要。
3D用途是不大,但起码是LG屏。
Hi小八戒 发表于 2013-10-25 18:52
同意!!

是啊啊啊啊啊