乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 其实这个事件本来很容易处理的。乐视自己处理不当。 ...
2013-10-25 18:54:36 151010 跳转到指定楼层
其实这个事件本来很容易处理的。乐视自己处理不当。
为什么大家反映这么剧烈和不安。还要退款。主要是原因还是发货先后的顺序矛盾
22号先下单先付款的竟然没有23号预定生产的发货快。这种事情只要一出。谁能忍受?
从我的角度来看。出现22号那种情况。其实根本就不要发货。把订单3天处理好顺序后再依次发货。
而不是在论坛里面看到一个订单就审核通过一个订单。完全不顾提前下单的客户心里。
你这三天不发货胜过盲目的把“1万台”发给那些不知道什么时候支付的客户了。
对于乐视的工作人员我已经愤怒和无奈的对你们一句话。请审核通过我的订单编号: 1310019398423

对于楼主这种愤怒的谴责,我只能说请带上我订单编号: 1310020499338
还有我的:1310020676468
受害者维权群103 486312
1310019992692表示 乐视不会按照正常的思路来 我对他们只想说四句话,算上上一句.还有这句.我的话说完了。
乐视会在不远的未来为1022事件埋单的.....很悲惨的  
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
的确有这种先行,后支付的先发货,先支付的后发货。且没个说法,乐视此举的确有问题。
乐视,请捡起你的遮羞布,毫无诚信的企业是毫无前途的!!!!!!!!!
的确,这就是乐视工作人员最SB的地方,火越来越旺。
对于乐视这种极其不负责任的行为,我只能说 抽点时间把我订单1310020681838也过了呗