乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 统计一下,S50有坏点的朋友多不多。
2013-10-25 19:22:05 245710 跳转到指定楼层
中奖了,发现一个坏点,虽然不是很影响,但是心里不爽。
n梦魇n -1 赞一个!

怎么测坏点
直接目测。 by  1589xxx5609 发表于 2013-10-25 19:26
受害者维权群103 486312
 楼主| 2013-10-25 19:28:30
看了网上。投诉无门呀!!!!!

海信规定:液晶电视坏点不多于3个属于正常。
康佳规定:亮点不多于3个、暗点不多于5个属于正常。
东芝规定:A区亮点不多于1个、暗点不多于2个,B区亮点不多于2个,整个屏幕坏点不多于8个属于正常。
厦华规定:亮点不多于3个、暗点不多于6个属于正常。
海尔规定:亮点不多于3个、暗点不多于3个,整个屏幕坏点不多于5个,而且2个暗点之间和2个亮点之间的距离不小于3厘米,亮点和暗点之间的距离不小于1.5厘米属于正常。
飞利浦规定:亮点不多于2个、暗点不多于8个属于正常。
LG规定:亮点不多于2个、暗点不多于7个属于正常。
 楼主| 2013-10-25 19:33:44
打过客服电话说给我换个新的!大家说有没有必要换呀!!
同意换啊 那必须换啊
三个都不换  况且一个  忍了吧  楼主!没得用 你闹也是白闹!国际标准!
我没闹,我就是问问大家意见,我打了客户,只是说下情况,客户自己跟我说那给我换一台新的。 by  1589xxx5609 发表于 2013-10-25 20:10
???
怎么检查的
是不是用的都是被淘汰的垃圾屏幕???????
 楼主| 2013-10-25 20:11:15
响应时间8mm,快动作的时候看了感觉有点难受。