乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家还是冷静点吧
2013-10-25 19:32:40 10047 跳转到指定楼层
貌似乐视的垃圾系统是人工审核的,速度会很慢,我想这几天他们的客服跟工作人员都被整的很疲惫很崩溃吧,今天中午我还咨询一个客服,对方说话语气生硬,我就说你们就这服务态度啊!对方又赶紧说抱歉!想想他们客服也挺委屈的,明明是公司的问题,却得直接承受来自客户的压力,每天面对那么多的质问他们怎能不身心疲惫!毕竟都是普通人嘛,没有共 产 党 宣传的那种非人一般的高尚的情操。能等还是静下心等等吧,或许在你专心工作时就会以外地接到收货电话了!从乐视这几天的表现来看,又是统计异常订单,又是补录流水号的,看来系统确实出了问题的,出了问题就需要人工来操作了,几万个订单也确实不好整啊!如果哪位朋友以为我是乐视的托儿就尽情拍砖吧,我也是乐视的客户,并且下 了两个订单,到现在一个都没有动静,我也只是换位思考了一下,各自都有苦衷,互相谅解了,互相宽容 了,或许他们的工作效率会更高,大伙儿说是不是?
2013-10-25 19:33:56 手机版
知道了托,,
楼主你好,楼主再见
你快点去死啊。托狗
你慢慢等吧*)23「87)427」)287」4)28「7)2387「)287)438」7)4376」、床圌錍㮷錍梭山竹
当托的死一户口本
正白痴仔,sb托狗
2013-10-25 20:51:17 手机版
都没货了,审个毛