乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 很抱歉LETV语音助手已经停止运行 ...
2013-10-25 20:03:59 1403916 跳转到指定楼层
每次使用超级遥控用语音说话每次都跳出,很抱歉,LETV语音助手已经停止运行,也关不掉,关了没两三秒又跳出来,每次都需要关电视再开机。这个真的很烦啊,明显是系统内部文件有问题,而且每次说话基本都识别不了,可能我的普通话太普通了。还有一个不好的问题顺便说一下就是有关主页键,每次要进入主页必须按3次主页键才能进入主页,既然有个单独主页键就应该能快速直接进去主页,不应该老是跳来跳去,按一次是调到之前内容去,按二次是跳到乐视轮播,按第3次才到主页界面。希望乐视出下个版本更新的时候把这些问题能解决。
请清除一下超级语音的缓存及数据,如果还是不行请恢复出厂设置试试。
清除超级语音缓存及数据方法!
https://bbs.le.com/thread-2396005-1.html
楼主。。是你照相机的问题还是电视的问题。。偏光严重啊
2013-10-25 20:34:41 手机版
我的还是,说什么都没有用一样,然后就一直跳停止运行
一样的问题!!!!!!
哇靠,我还以为我的才是这样,原来有那么多人的也是这样的情况啊!求解决!
2013-10-26 22:29:12 手机版
针对S50应该适当精简UI,取消没有意义的特效,让程序抽屉更少!!这配置整那么复杂的UI干蛋啊!!!
有没有升级最新版软件?这个问题已经修复了
这个得怎么处理阿 最新版本是那个阿 我的机器才买回来这才第二天就出现这个问题了。
严重支持,一直跳出来死机
看到桌面上的系统升级了吗?点进去,选择开发版升级,就能解决,如果不愿意升级开发版,等月底稳定版再升也可以
有决绝的了嘛??急急急急!!!我刚买的S50也是这样
2017-5-4 13:52:41 手机版
user21224519 发表于 2013-10-30 09:03

请问你们的怎么解决的
2017-5-4 13:52:54 手机版
user21224519 发表于 2013-10-30 09:03

请问你们的怎么解决的
2017-5-4 13:54:15 手机版
我的是这样怎么解决
上述问题解决了吗?