乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 离奇的遭遇!
2013-10-25 20:26:23 4905103 跳转到指定楼层

我是 杭州小T
尽管前一天订了天猫商城的酷开电视
为了能拥有乐视电视,我宁愿放弃那99块钱的定金
为了能拥有乐视电视,我早早的就去抢好了乐码,
为了能拥有乐视电视,我提前一天下载好官方推荐的火狐浏览器,并测试流畅度,一键地址保存
为了能拥有在支付宝里冲了3000块,在招行网银充了3000块
为了能拥有乐视电视,我早早跟公司请好一天假,守在电脑前守候
可这一切的意义都在10月22日中午12点瞬间破灭
当开始抢购的按钮亮起
我迅速点击乐码通道,输入乐码,保存支付方式,提交订单!
成功了!页面显示订单抢购成功,那瞬间的喜悦确实很美,可是支付时却一直卡在那里了!我没保存订单号啊!!!!
刷新,再次抢购,再次抢购成功!再次支付不了!迅速回官方认证7号群,很多人都在吼,发截图,我下意识的保存订单号,截图,发到QQ群。
好,换回360浏览器抢购,第三次抢购成功!!!支付不了!
再抢!!——售罄!
愣住了,失望了
查询  我的订单   空空如也!
怎么办?????一遍遍的在群里吼!
终于,有网友说,输入订单号即可付款!尝试,成功了,果然用招商银行网上银行支付成功了!兴奋ing!
过了一会儿,乐视短信提示,24小时支付订单有效。
过了一会儿,乐视提示
订单24小时付款有效,
订单96小时付款有效!纳闷ing,怎么会有两个支付时间限制呢?
当天下午5点,乐视短信提示,款已收到!心里踏实了!坐等收货!
期间,致电400客服,确认状况,她表示我的订单已付款,订单查看里提示一周内发货的,肯定是没问题的。安心ing!
晚上7号群里一片嘈杂,我登陆乐视在线人工客服,在等待了50多分钟后终于轮到我了,和28号在线客服以3分钟一句话的进度在间断的沟通着,然后把截图发给群里。很多群友让我帮忙给他们查,因为在线等待的时间太长了。好吧,我复制.粘贴,复制粘贴,帮助群里40多位群友查询了订单最新状况。有的显示发货,有的显示审核,群里,有悲有喜。而我,状态显示已经付款,下面却提示我正在审核,请付款。
好吧,淡定,已经快12点了,先安心睡觉,反正我已付款了,订单时间12点04分,支付时间22分,怎么轮都应该轮到我的,9分多钟才卖完的嘛,不着急。
23号起了个大早,登陆论坛刷新,看到一个帖子。内容是状态也是待审核,请付款,他致电400客服,再转客服主管。客服主管告诉他,他的订单发不了了,建议退款处理!
我慌了!
马上致电400客服,客服详细询问我的状况后表示,不用担心,发货时按照付款时间来发货的,一周内坐等收货就行。还是将信将疑。
过了一会儿,再次致电400,让她直接转她的主管。
工号为6431的男客服主管登场,现在看来,我其实应该感谢他。
他详细询问我的状况,然后坦白告诉我,建议退款,因为库房已经空了!!!!!!他说可以给我一个乐码,可以以后用。我告诉他,我还有一张未付款的乐码订单,是在12点07分抢到的,听说有乐码的就发货,是否可以退款之前的订单,乐码订单再付一次款,他告诉我库房空了,无解的。
我的神啊,愤怒了!强烈压抑心中的怒火,跟他说好话,让他帮我跟进,然后询问大概多久又回复。他说48小时,我直接告诉他,每一个小时找他一次,他答应了。
每个一个小时,我找他一次,期间的辛酸相信大家知道,因为乐视的客服3字开头的是外包,而他是本部6字开头的客服,所以无法转接,只好不断的打,直到6字开头的客服帮我转接给他。接到我的电话,可能他有点点吃惊,在于我真的在一个小时左右找到他了。
他依然告诉我,无任何进展。出离愤怒,我让他直接给我他主管的联系方式,或者由他主管联系我,若无进展,我会每半个小时致电找他。他勉强答应。不管怎样,我每半个小时左右找他一次,有时能找到,有时找不到。到后来不用我找他,他主动联系我,告诉我他在跟进我事情,让我等待。感谢6431号客服,没有他,我也许一直在蒙在鼓里。
期间,我求助7群的群主 长春-GM,把我的情况告诉他,希望能获得他的帮助。
结果,没等把事情说清楚,他把我踢掉了!!!
25号,也就是今天,我没接到乐视的任何电话和短信,400客服电话总是在音乐中,不用再按“1”等待了,一直音乐,压根就打不进了...
乐视,我不知该说什么了
不知道有多少兄弟跟我的遭遇是一样的!

user21175252 + 1 维权群 10348 6312(近百名成员了).
zhuyuan324 + 5 + 5

我的一开始一周发货 现在成了一周后 还有没有点尊严了
别气愤,我的让给你吧!
 楼主| 2013-10-25 20:33:48
yunong_6142 发表于 2013-10-25 20:29
我的一开始一周发货 现在成了一周后 还有没有点尊严了

单方违约,不用承担任何责任,道歉书就像是在炫耀。
 楼主| 2013-10-25 20:34:26
szsunyh 发表于 2013-10-25 20:32
别气愤,我的让给你吧!

谢了,兄弟
兄弟真有时间真有功夫。。。
兄弟 我顶你
我23号下的订单 什么时候有我的呀
 楼主| 2013-10-25 20:36:27
1379xxx5527 发表于 2013-10-25 20:32

谢谢了!
受害者维权群103 486312
 楼主| 2013-10-25 20:37:23
41580017 发表于 2013-10-25 20:35
兄弟 我顶你

多谢,我只是感到被欺骗,又没地方维权,无助感
Silence_1382536 发表于 2013-10-25 20:36

伙计 23号的真心等等吧
 楼主| 2013-10-25 20:39:12
user13900541 发表于 2013-10-25 20:34
兄弟真有时间真有功夫。。。

为了买这个电视,一个星期都憋着,我真怕憋出火来
 楼主| 2013-10-25 20:39:43
Silence_1382536 发表于 2013-10-25 20:36

祝你早日收货!