乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视管理人员滚进来~~~
2013-10-25 20:47:38 181821 跳转到指定楼层
妹的1万台就发完了,那我们显示一周内发完的人呢?
这么多人提问都是一个问题为什么晚付款的确先发?没人答复
你们承诺先付先发是放屁吗?
超卖是谁的问题?为毛要我们先付款的承担.
即使是显示错误我们不是万台内的,那是谁的问题,为毛要我们承担?
没办法给明确答复.
大众火了一起收到电视再给你们退回去看你们爽不爽.除了顺利哥出来露脸你们其它策划的人出来解释过为什么会导致这种情况??
乐视就这么不负责任?
难道要公布你们贾总的手机号你们才爽~?

楼主| 2013-10-25 20:57:57
4位尾号 1101 乐视公司员工看看你们的通讯录是不是?
我也一样 一开始一周内今天上网一看成了一周后 这就是赤裸裸歧视 一句道歉就完事了 ??还是拿出你们的诚意来吧
贾总,它是谁家的贾总,请注意语气,不过定一个,为了那些称呼贾总的版主。
 楼主| 2013-10-25 21:00:42
承诺都能这样了,赶工出来的东西会好~?
 楼主| 2013-10-25 21:02:03
跃亭的贾总~~~
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕   真的吗????????  

7群群主。长春-GM。。。狗东西。。 乐视开除了他。。丢人!!
求公布号码
 楼主| 2013-10-25 21:05:15
只是想让他们给大众个说话,凭什么晚付可以先发,我们先付的在这傻等~~~
如果不能在一周内发货完毕,必须补偿。
还有乐视不会那么下流吧,明明一周内的,改掉一周后?那不成流氓公司了?
版主都不敢出来说话了。。。
 楼主| 2013-10-25 21:34:53
就像熊提供胆汁一样啊啊啊啊啊啊