乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从来没见过乐视态度这么差的客服。。。 ...
2013-10-25 20:58:11 127312 跳转到指定楼层
我想请问乐视,你们是去哪个工地找来的临时客服?

客服是不是代表一个企业的形象?

先说说通话环境,背后吵杂的电话客服团声音

什么素质的客服?说话情绪比客户上涨的还快,经常打断客户的话来反驳。

我是来反馈情况,不是来找你吵架。也不是听你来反驳我。

不要老是用 “我” 这样的词来说一些肯定给客户的话。 因为你所说的话不能完全代表你个人的观点,不然请你来有什么用?

客服居然和我说:那个抢购系统又不是“我”弄的。订单按什么样发货我也不知道。

顿时冒火,抢购系统不是你们乐视做的?难道是我做的?

客服老是用“我”来肯定一些问题  。“我”你妹啊,如果能代表你个人的观点的,还要你做乐视客服做什么?和我随便在街上抓个人问有什么区别?

没见过这么差劲的客服。难道客服上岗之前没有培训过吗?

没那么大的头戴那么大的帽,乐视只会把自己搞臭而已
估计客服这几天被弄毛了。。。
工号记住去乐视投诉吧
一群傻比客服 根本就是形同虚设 第一次打电话肯定我是1W以内的 现在告诉我1W台已经发完了 真是了这帮垃圾@贾跃亭 我已经投诉至三1五 等待回复吧 总归有地方治你们的
客服没权限,你能叫他们怎么样?呵呵,只能说这公司敢承担责任的人都缩掉了。
乐视的客服是外包给别人的,不是自己在经营
 楼主| 2013-10-25 21:12:16
LOKI_1369417944 发表于 2013-10-25 21:09
客服没权限,你能叫他们怎么样?呵呵,只能说这公司敢承担责任的人都缩掉了。 ...

没有权限,但是注意态度,也不能踢皮球啊?
就是没有权限,才只有踢皮球,知道了吧,态度嘛,你指望能多好?
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕   真的吗????????  

7群群主。长春-GM。。。狗东西。。 乐视开除了他。。丢人!!
额 为客服 说句公道话 就是赚着低微的钱 承担着全公司的错 受着全乐迷的骂,估计他们现在心里也不好受
 楼主| 2013-10-25 21:15:45
jokbobo 发表于 2013-10-25 21:14
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕   真的吗????????  

7群群主。长春-GM。。。狗东西。。 乐视开除了他。。丢人!!

这个是什么东西?
凡是客服外包的公司都不是好公司!