乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 AOC代工的s50
2013-10-25 21:02:07 396223 跳转到指定楼层
AOC代工的S50,为何用的是LG的IPS屏幕。AOC难道是傻x吗?
AOC没有自己的面板厂呀。
 楼主| 2013-10-25 21:07:29
前面发的没给我发,真搞不明白,全球最大的液晶面板生产商代工的电视,使用的竟然不是自己的面板,而是进口LG的来制造。是LG的IPS忽悠人还是AOC一切向钱看放弃尊严使用竞争对手的面板。这就像三星的电视不会使用LG的面板来生产时一样的道理。刚买了S50,也送到了,但看到是AOC代工的,很失望。本以为和X60一样是富士康代工的
 楼主| 2013-10-25 21:08:39
jackeyzhuang 发表于 2013-10-25 21:04
AOC没有自己的面板厂呀。

AOC怎么会没有,它是全球最大的液晶面板生产商啊
AOC在显示器方面强大
 楼主| 2013-10-25 21:23:07
user21431420 发表于 2013-10-25 21:19
AOC在显示器方面强大

所以你觉得最强大的显示器面板生产商在自己的车间里用LG的面板做电视这个事情靠谱吗?
anson_luo + 1 你认三星和友达光电情何以堪.........

雲和月的彼 发表于 2013-10-25 21:08
AOC怎么会没有,它是全球最大的液晶面板生产商啊

是我没有了解过AOC,以为它是只代工生产和生产自己的品牌,呵呵。

显示面板是个大锅饭
竞争没有你想得那么激烈
互相用对方的面板很正常

而且AOC是世界最大的显示器生产商,但面板生产线规模很小
面板主要有:三星、LG、夏普、奇美
2013-10-25 21:30:06 手机版
还有友达啊
AOC啥时候成全球最大的液晶面板生产商???
AOC兼并飞利浦,成全球最大的液晶面板生产商,aoc只生产电脑显示器,飞利浦电脑显示器也是aoc生产,飞利浦电视机是自己生产,最近aoc才自己生产电视机。
楼主怎么知道是AOC的而不是富士康的?
 楼主| 2013-10-26 00:04:51
Jerry! 发表于 2013-10-25 21:46
楼主怎么知道是AOC的而不是富士康的?

我的已经到货了啊,外包装盒子上清清楚楚地写着生产商是青岛AOC啊
有啥奇怪,昆山的华硕笔记本工厂还帮惠普代工生产笔记本呢。
 楼主| 2013-10-26 00:30:36
anson_luo 发表于 2013-10-26 00:19
有啥奇怪,昆山的华硕笔记本工厂还帮惠普代工生产笔记本呢。

问题是它在x60里面宣称是由富士康代工的,但在s50只字未提AOC,单看这个,你就知道乐视的用意了。就是要让你们认为,都是富士康代工的。毕竟,AOC的代工品质和富士康不在一个档次上。