乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 离开这样没有诚信的公司,一次次的欺骗 ...
2013-10-25 21:15:50 146315 跳转到指定楼层
  他们承诺过乐码是很好用的,结果乐歪了。
  他们还承诺过只发一万台,结果系统坏了
  他们更承诺过按顺序发放,结果玩洗牌抓阄了
  他们又承诺过订单明天就能修正好,结果真的是希望在明天
  这样一个错不敢认,一次次的欺骗的各位深寄厚望的网友,拿各种理由搪塞,不准确声明,不把真正进度告知,只会变着花样的玩各种统计,结果统计了半天,还是没有动静。
  是的,我们这次被你们坑了,但记住,今天我买了你的电视,但只要是我身边的朋友,打死我都不会让他们买乐视的产品了,就算你价格再低,但更重要的是你们的信誉更低,一个口口声声以信誉为准则的公司,做出如此无底线的行为,实在令人寒心。
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕   真的吗????????  

7群群主。长春-GM。。。狗东西。。 乐视开除了他。。丢人!!
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:00:26        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:02:11        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:28:24        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
 楼主| 2013-10-26 08:13:24
  • 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统

草 尼   玛的  乐视~~~~~~大骗子~~~~~~~~~~~~~~~
我已经申请退款了。
他们承诺过乐码是很好用的,结果乐歪了。
  他们还承诺过只发一万台,结果系统坏了
  他们更承诺过按顺序发放,结果玩洗牌抓阄了
  他们又承诺过订单明天就能修正好,结果真的是希望在明天
  这样一个错不敢认,一次次的欺骗的各位深寄厚望的网友,拿各种理由搪塞,不准确声明,不把真正进度告知,只会变着花样的玩各种统计,结果统计了半天,还是没有动静。
  是的,我们这次被你们坑了,但记住,今天我买了你的电视,但只要是我身边的朋友,打死我都不会让他们买乐视的产品了,就算你价格再低,但更重要的是你们的信誉更低,一个口口声声以信誉为准则的公司,做出如此无底线的行为,实在令人寒心。
 楼主| 2013-10-26 13:32:55
离开这样没有诚信的公司,一次次的欺骗
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-25722227-1.html?pvareaid=101757。先注册后面该干啥大家都懂的
乐视就是垃圾
在上海的找渠成吧,据说效果很不错
2013-10-27 19:44:30 手机版
你为什么不退款,就知道在这说没用的,我已经退了
S507777777444444444444444444

楼主| 2013-10-27 19:51:35
user21269544 发表于 2013-10-27 19:44
你为什么不退款,就知道在这说没用的,我已经退了

你可以选择退款,我可以选择继续交涉,你既然退款了,那又来做什么呢?
user21269544 + 1 其实我也不知道为什么还偶尔上来看看,可能.