乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我真想卖了s50
2013-10-25 21:20:25 165611 跳转到指定楼层
看了那么多兄弟姐妹为了不知哪天才能收到电视而苦恼而骂乐视,此时已收到电视的我,绝对不是炫耀,我真想卖了。。。本来以为是富士康代工的,结果是AOC的,抛开乐视宣称的LG面板不说。各位自己有手,可以去搜一下AOC的显示器和电视卖的都是什么价。人家是显示器行业的神舟~~
2800收了
2980收了,支付宝现在付款!!~
请问除了感觉以外,
实际产品质量上有什么问题吗
不懂了吧
显示设备代工行业
aoc是NO1
 楼主| 2013-10-25 21:24:40
959538 发表于 2013-10-25 21:22
请问除了感觉以外,
实际产品质量上有什么问题吗

不好意思还没拆箱安装呢所以无法告知,那售后电话多难打啊呵呵~~中午到晚上才打通,
3000要了
 楼主| 2013-10-25 21:25:53
cckeyic 发表于 2013-10-25 21:24
不懂了吧
显示设备代工行业
aoc是NO1

我知道啊,那你觉得AOC在自己工厂里不用自己的面板,而是用LG的面板生产电视,这个靠谱吗
AOC和LG面板放一起,你说大家会选哪一个,抛开参数不说!
雲和月的彼 发表于 2013-10-25 21:25
我知道啊,那你觉得AOC在自己工厂里不用自己的面板,而是用LG的面板生产电视,这个靠谱吗 ...

显示面板是个大锅饭
竞争没有你想得那么激烈
互相用对方的面板很正常

而且AOC是世界最大的显示器生产商,但面板生产线规模很小
面板99的产能在:三星、LG、夏普、奇美
第一:冠捷不生产液晶面板。它是全球第一的显示器代工厂商。如同富士康起初是全球主板代工厂一样。
最近两年这两家企业才开始发展其他行业的代工,和研发自有品牌!
第二:全球的液晶面板生产线主要被5家企业掌控,分别是中国台湾地区的友达光电、奇美电子,日本的夏普以及韩国的三星、LG.Philips[LG和飞利浦现在合并了]~~~
赶紧的 好多人收呢    不想用别开箱 邮费自己出