乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上当了,买乐视的还不如上京东买过
2013-10-25 21:25:42 1186016 跳转到指定楼层
起码货到付款,起码211隔天到......这样垃圾的物流和电商,真是无语,之前在京东买的299乐视盒子感觉还不错才来抢台电视的,居然22号付款到现在毫无动静,一直在审核,京东一天这么多单也没见他审核超过2分钟的,乐视必须给出官方说明,作为危机公关,应该及时公布信息,边产边发货,这样能保证质量?没有那么好的互联网平台就不要吹牛吹那么大,小米给不出现货,起码不会让人付钱,乐视给不出现货,还要先把你的钱压着绑架
今天收到的电视。。。。乐视商城上抢购的。。。京东上海派送的。。。
刚得到的小道消息,乐视是在核对前10000台的客户订单,按照支付先后顺序发货,敬请期待吧,亲
hubeiszbb 发表于 2013-10-25 21:28
刚得到的小道消息,乐视是在核对前10000台的客户订单,按照支付先后顺序发货,敬请期待吧,亲 ...

都发完了!~可能吗?
您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:26:31        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 14:53:27        您订单已成功取消        客户
hubeiszbb 发表于 2013-10-25 21:28
刚得到的小道消息,乐视是在核对前10000台的客户订单,按照支付先后顺序发货,敬请期待吧,亲 ...

我是23号上午通过光大银行网银直接支付的。。。。今天上午收到机器
 楼主| 2013-10-25 21:34:27
user21656856 发表于 2013-10-25 21:31
我是23号上午通过光大银行网银直接支付的。。。。今天上午收到机器

我22号就直接支付宝转过去了,现在还在审核,可见乐视管理的混乱,搞电商就像玩泥巴一样

可能吗?

我12:02支付的,现在还在审核,这个难道不能进10000台吗?

都发完1万台了,你那小道从非洲过来的吧
我倒是发现了一个现象,支付在13点前的都没有发货,其他时间支付的都发货了,应该是他们技术处理的问题。
好像还真是啊,我12:30付的款。 by  chandler.peng 发表于 2013-10-25 21:46
买个电视这么不公平,心里极度不爽
35me 发表于 2013-10-25 21:41
我倒是发现了一个现象,支付在13点前的都没有发货,其他时间支付的都发货了,应该是他们技术处理的问题。 ...

我是12.02抢到订单的,13:45支付的,但现在还在审核中····
user21656856 发表于 2013-10-25 21:31

哥们 我也是光大银行支付的 怎么那么倒霉
看来乐视有点忽悠人,没有现货你搞什么抢购,直接搞预定不就行了,真有点垃圾了。
我12点42支付的,已经收到货了,不知道他们按什么顺序发的,我同事的13点50左右付的,就排到后面1周后发货的了。感觉他们很乱。