乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福州 今天下午3点收到S50超级电视了
2013-10-25 21:35:26 149820 跳转到指定楼层
福州 我今天下午3点收到COSCO物流送来的S50超级电视了!
兄弟,是几号发出来的?我在金山 今天手机没有电& 快递发短信给我没有说送电视
你是福州哪里的啊 我的还没消息
真好。。。福建就福州送货了。。。哎。。小漳州伤不起。。
 楼主| 2013-10-25 21:40:01
仓山区呀
 楼主| 2013-10-25 21:42:58
虽收到货了,由于房子还在装修中超级电视还没有开箱。
家园春 发表于 2013-10-25 21:40
仓山区呀

不知道明天还给不给我送了  今天电话没有电了……
 楼主| 2013-10-25 21:47:09
user21431420 发表于 2013-10-25 21:45
不知道明天还给不给我送了  今天电话没有电了……

今天物流公司是直接就给我送来的,事先没有联系过我。
家园春 发表于 2013-10-25 21:47
今天物流公司是直接就给我送来的,事先没有联系过我。

恩恩 我是写公司地址,就写一个简单的 没有具体的位置。 他们找不到我
 楼主| 2013-10-25 21:58:46
user21431420 发表于 2013-10-25 21:53
恩恩 我是写公司地址,就写一个简单的 没有具体的位置。 他们找不到我

哦,我有具体地址的
家园春 发表于 2013-10-25 21:42
虽收到货了,由于房子还在装修中超级电视还没有开箱。

这位大哥!!我也是福州的,能先把这台让给我吗?我月底搬家,这会还在审核,怕是赶不上啦。。。我可以直接把钱给你,等我到货了,电视给你,钱再给我。求帮忙~
无图无真相
 楼主| 2013-10-25 22:23:16
zjzj_ 发表于 2013-10-25 22:11
这位大哥!!我也是福州的,能先把这台让给我吗?我月底搬家,这会还在审核,怕是赶不上啦。。。我可以直 ...

我都收到货了,系统还显示发货中呢。别急等一两天就到了。
厦门的不知道什么时候才能到
家园春 发表于 2013-10-25 22:23
我都收到货了,系统还显示发货中呢。别急等一两天就到了。

真心没底啊,我是显示四周内的。。。发货中起码有动静,这未审核都根本不知道什么情况,再拖个两三天没发再买其他的可能都来不及了。。。大哥能行个方便不,到时一定亲自送到你府上。