乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 利用新功能FTP打开内嵌字幕电影后,没有字幕 ...
2013-10-25 21:43:42 181210 跳转到指定楼层

利用新功能FTP打开了我电脑里面的一个视频文件,这个文件是内嵌字幕以及多音轨的,打开这个内嵌字幕电影后,没有字幕,怎么调出来,还有音轨,怎么去选择呢?@客服欧乐  @客服团长  
我也是用ftp功能打开视频文件,也没有字幕,无论是内嵌字幕的,还是外挂sub字幕文件的。
 楼主| 2013-10-25 21:52:19
自己再顶一下,问问这个有什么解决办法吗?好像我升级之前,用那个U盘模式的就能有字幕,只是不记得是那种固化字幕还是内嵌的,@客服团长    @客服欧乐
我用西数的my book live,反正是看不到字幕,音轨切换到时没啥问题,就是外挂字幕的找不到字幕文件,内嵌字幕的可以选择字幕,但是仍然不能显示。
我也来一票,MKV无法选择内嵌字幕。。。这让人字幕看呀 @客服欧乐   @客服团长  
X50 FTP 看mkv,无法加载字幕,怎么解决?
将订单信息私信给团长,团长帮你呢反馈
客服团长 发表于 2014-7-18 09:05
将订单信息私信给团长,团长帮你呢反馈

京东买的,怎么给你订单信息?

你这个回复,谁能知道你回复了呢?
willinme 发表于 2014-7-19 17:11
京东买的,怎么给你订单信息?

你这个回复,谁能知道你回复了呢?

京东订单号码、您的联系人信息、地址,电视的MAC地址,团长 帮您反馈。
客服团长 发表于 2014-7-19 17:15
京东订单号码、您的联系人信息、地址,电视的MAC地址,团长 帮您反馈。

客服,这还用反馈这些没用的东西么?这是个普遍问题啊
willinme 发表于 2015-2-14 14:04
客服,这还用反馈这些没用的东西么?这是个普遍问题啊

您好,团长会帮您和相关部门建议的~