乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV-任顺利请进
2013-10-25 23:14:29 7317 跳转到指定楼层
顺利哥,我的订单已审核了三天三夜,能不能给我审核先,我赶着用的,拜托你了 “订单编号: 1310019290190 状态: 付X成功 您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕”让我的状态变一下吧,我会感激你的大恩大德的。。。。。。。。:'(
user21175252 + 1 维权群 10348 6312(近百名成员了).

任顺利因盗窃抢夺等犯罪嫌疑已被抓捕了...楼主可以搜索一下
 楼主| 2013-10-25 23:17:13
user21390575 发表于 2013-10-25 23:15
任顺利因盗窃抢夺等犯罪嫌疑已被抓捕了...楼主可以搜索一下

同名而已,我们这里的乐视TV-任顺利是大好人,不要乱说
user21217247 发表于 2013-10-25 23:17
同名而已,我们这里的乐视TV-任顺利是大好人,不要乱说

你太恶心了!我都看不下去了,就为了一台电视,你至于到这种地步吗?
就是啊  楼主一副低三下四 畏畏缩缩的样子  真看不下去了  .....
user21390575 发表于 2013-10-25 23:29
就是啊  楼主一副低三下四 畏畏缩缩的样子  真看不下去了  .....

但是话说回来,你最好不要乱说!
 楼主| 2013-10-26 13:29:10
letv_21647459 发表于 2013-10-25 23:31
但是话说回来,你最好不要乱说!

顺利哥,太给力了,马上发到库房,已经发货了
 楼主| 2013-10-26 13:30:01
user21390575 发表于 2013-10-25 23:29

已经发货了,你还是等等吧!:victory: