乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 难道是因为我没用过电视,我觉得真的很棒啊,绝对超值的 ...
2013-10-25 23:27:04 手机版 9274 跳转到指定楼层
深圳西乡,今天下午四点收到的电视,送货的大叔就帮忙通了一下电,没问题就走了,下班后我就亲自操刀接网线接有限包括插u盘,论坛里说的漏光我也确实不知道怎么看,认真查看了一下有没有坏点亮点,结果我真的很满意,完好的s50    说说效果吧,一开始插了u盘试看了一下泰坦尼克号(我的不是3d的)很流畅画面还可以,肯定不能跟1080比啊,但是我很满意啊,然后就是接了网线,说实话我的网络很垃圾铁通的,霸王硬上弓加载了一会1080,确实很震撼啊这么清楚,接下来就是有限网络了,没机顶盒直接接线,自动搜索搜到11个频道,只有深圳卫视清楚,其他的雪花满天飞,这个跟电视没关系,那台旧电视也这样……再说说超级遥控器吧,不怕大家笑话,一开始老是不知道怎么按确定健,甚至要开口大骂破东西了,最后才发现确定建要用力按下去的,我倒啊够2够屌丝的,最后说说不完美的地方(其实我还是觉得可以接受)就是有时候按键有点停滞,反应不过来的感觉,那就多按两下呗,手机里照了一些照片,就是不知道怎么上图,本人深圳打工仔一枚,觉不是什么险恶的托,毕竟说了很满意的话啊,但是绝对问心无愧,还有一个优点没说哈哈,用了差不多3个小时,真的不怎么发热,现在本屌最担心的就是怕他出问题,先试用一个月,还要寄回家给老人用的,就说这么多了吧
顶楼主一下,谢谢分享!
你的真快
没有收到的只能羡慕嫉妒恨。。。
 楼主| 2013-10-25 23:35:27 手机版
说实话真的很快,昨天晚上7点多才显示发货,当时9点多还打了电话过来今天有没有时间,而且我还是一周以后发货的,真是傻人有傻福