乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50下载的视频直播软件总是重复播放问题,求解决 ...
2013-10-25 23:40:11 880518 跳转到指定楼层

今天才到的LEtv s50,家里没有开通有线,想直接下个直播视频软件试试,第一个是在LETV Store里面下的“电视+”1.55版本,清晰度还好,但是播话不到10秒中就出现重复播放的现象,具体情况就是一个电视里的对白刚完,然后又在重复这段对白,郁闷ing。。。
  开始以为只是软件的问题,然后换了其它的直播视频软件,如阿狸视频,泰捷视频都是一样的情况。真是不知道什么情况。
  哪位大侠能告诉我解决的方法啊?急急急。。。。。。。
那是网速问题吧
 楼主| 2013-10-25 23:48:19
djdaniel 发表于 2013-10-25 23:45
那是网速问题吧

直接看乐视里面的视频很流畅啊  不会是网速问题  
那就要等工程师回答你了
我装个电视+好像也是一样情况,不是所有频道都这样,看了好像央视几个不会。。。。
我也求解答
电视+同样情况,建议去安装一个泰捷播放端收看直播频道,坛子里搜一下就有。
我的S50工程机就有这个问题,原以为我是小白鼠呢,昨天将S50升级到V058版本后重新下载电视+,已能正常使用
  我也一直这个问题 卸载了重装还是 重复播放。。不知道什么原因。。。求解答!!!
我的也是这样子的 ,TV+重复播放 别的直播软件没问题
我下的tv+也这样,其他的直播软件还没有试。不知道楼主解决了吗
升级成开发者版本会不会 就你那个解决这个问题了?
50m网络,直播不断重复,不止TV+,乐视商城安装的直播软件也不断重复
我的也是一样,安装别的软件也是一样,泰捷播放不好用,很卡,换台也很慢,电视大师没事,但是很卡,换台也不方便,电视+和阿里直播老是重复播放,郁闷啊
可能是TV+不支持软解。
使用泰捷 软解 就好了。

我另外一台电视海信的 ,也跟你一样情况。
不成熟就急匆匆的推出!