乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一起退款吧,28日买创维和阿里55吋的!配置秒杀乐视S50 ...
2013-10-25 23:48:13 565234 跳转到指定楼层

看了论坛里收到货的,有好几个相继出现问题的了,彻底对乐视的品质不抱任何的幻想了。还是买传统家电企业的踏实点。28号就可以买55吋的创维阿里合作推出的智能电视了,酷开TV 55吋 3D电视双系统,采用V14代LGD IPS硬屏,拥有6核单芯片方案和361G存储空间。完全秒杀乐视S50.性价比我个人觉得更高。S50 3D的实际是3489,酷开TV55吋3D的是4999,多1510,况且论实力和口碑。这两家公司的远胜于乐视。
我从昨天就开始申请退款,客服就是不理不问。这就是乐视的售后服务。

你也可以去抢同洲的 55寸 3999
 楼主| 2013-10-25 23:52:06
allen.shih 发表于 2013-10-25 23:50
你也可以去抢同洲的 55寸 3999

同洲和乐视一个级别。这几天的经历已经对这样的公司彻底没信心了。
明显是酷开的内部人员的恶意攻击,看人家卖的好了,就眼红了,像你这种恶性竞争见得多了,论坛里99%用户都说不错的,就你个傻逼乱叫!
user21466046 -2 这个就是乐视请的水军吧?
user21212024 -2 我也是1%
1397xxx3344 -2 我也是1%
非正常白鼠研究中心 -2 山寨
霜天月落 -2 难道我是那1%?
tomike -2 不代表我
lsq567 -2 不要代表我
大炮哥 -2 不要代表我
新人来的 -2 托 不解释
鼻子嘎渣 + 1 不要代表我

楼主| 2013-10-26 00:00:14
lovexijay 发表于 2013-10-25 23:58
明显是酷开的内部人员的恶意攻击,看人家卖的好了,就眼红了,像你这种恶性竞争见得多了,论坛里99%用户都 ...

请你闭肛!!
我是22日抢购的,到现在还在审核中,你是乐视的五毛狗吧,对主子这么的忠诚,给你吃屎了是吧。怪不得嘴这么臭。
预定了42寸的,给老妈看电视的,不需要太智能
lovexijay 发表于 2013-10-25 23:58
明显是酷开的内部人员的恶意攻击,看人家卖的好了,就眼红了,像你这种恶性竞争见得多了,论坛里99%用户都 ...

逗B~ 99%夸乐视? 瞎?! 人们现在都对它恨得牙痒痒! 无良公司!!毫无底线,何谈信誉~  完全失去耐心了!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18448454562

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-2629610160.26.TiEahD&id=35389054358&rn=3f34aecfcc32e87d6194db350b53907e
坚决支持自己买的东西,不喜欢可以选择离开。喜欢的选择留下  就算是个错 也要自己承担 别怪他人 就怪乐视
 楼主| 2013-10-26 00:09:59
haqian2008 发表于 2013-10-26 00:07
坚决支持自己买的东西,不喜欢可以选择离开。喜欢的选择留下  就算是个错 也要自己承担 别怪他人 就怪乐视 ...

完全赞同!买与不买都是个人的权利和自由,它乐视可以违约不给我们发货,我们就完全可以付款后要求退款。
创维主要是论坛好冷清的,逛过几次,怕没人维护软件系统
14代屏?火星来的么?地球上哪来的14代液晶屏?
2013-10-26 00:29:00 手机版
电视创维的肯定比乐视好,我同事刚买的酷开,主要是价格太高,我买乐视纯粹是因为它价格便宜,现在想想贪图便宜害了自己
2013-10-26 04:25:33 手机版
创维的酷开这个子品牌也是玩儿的这一套,不要把它当传统电视看!!!否则会后悔的。
2013-10-26 07:42:50 手机版
坚决支持自己买的东西,不喜欢可以选择离开。喜欢的选择留下  就算是个错 也要自己承担 别怪他人 就怪乐视