乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50接电脑不能实现点对点输出。过扫描
2013-10-26 00:37:21 33629 跳转到指定楼层
太纠结了,不能点对点满屏输出。不知道哪位同学跟我遇到一样问题
一样,先用overscan顶一下吧
2013-10-26 07:36:38 手机版
你用的啥接口?
 楼主| 2013-10-26 08:46:57 手机版
我用了Hdmi,用了Vga可以点对点,但是色彩惨不忍睹。
1589xxx5609 发表于 2013-10-26 08:46
我用了Hdmi,用了Vga可以点对点,但是色彩惨不忍睹。

已解决,能够点对点,菜单里面选“全屏”或者“点对点”就可以了,最好把图像里的“清晰度”调到0,不然会有生硬的锐化效果!
user21422866 发表于 2013-10-27 17:41
已解决,能够点对点,菜单里面选“全屏”或者“点对点”就可以了,最好把图像里的“清晰度”调到0,不然 ...

哪个菜单?
你用那个传统遥控器,点一下菜单,屏幕上方出选项(信号源  视频搜索 菜单),选菜单进入,画面比例选全屏,电视的过扫描就关闭了。然后你电脑的显卡设置过扫描为0%就可以。还有就是画面设置里,清晰度设成0,我的显卡是AMD的7950,希望对你有帮助。
2013-11-26 00:00:50 手机版
我也一样怎么办?
艾力克Foo 发表于 2013-11-25 20:38
你用那个传统遥控器,点一下菜单,屏幕上方出选项(信号源  视频搜索 菜单),选菜单进入,画面比例选全屏, ...

是不是真的,我怎么一直找不到你说的菜单呀,发图看看吧
1395xxx7569 发表于 2013-12-25 10:45
是不是真的,我怎么一直找不到你说的菜单呀,发图看看吧

怎么会没有呢,很多按键的那个遥控器,确定键的左下就是菜单啊