乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50连接电脑,不能完全显示!已经在乐迷帮助下解决 ...
2013-10-26 08:13:53 977516 跳转到指定楼层

乐视S50不是1920X1080的分辨率吗?为什么我电脑设置1920X1080电视却上显示不了全部的1920X1080!还有一排图标显示不出来! 已经和官方反映这问题,有人叫我接VAG的线,其中我觉得很不方便,为什么?我有2台电脑和一台高清新蕾4卫星播放器,只和一套2.1的音响,所有设备都要共用一套音响,这种情况我只能使用HDMI接口了!难道没人遇到我这种问题的呢?

刚刚收到电视老是拿电脑设置,已经搞2天还是搞不好。发帖子,找客服,也找了团长他们,也联系区域的安装师傅可还是没解决,不禁对乐视的技术团队捏把汗:L。还是最后发的个帖子在乐友“zhangjing5”帮助下才能完全解决!问题我是电视设置成了16:9造成,只要设置为全屏机卡即可解决!在此对乐友“zhangjing5”的热心帮助表示衷心感谢。

方法:遥控器:菜单-菜单-屏幕比列,调节为全屏

2013-10-26 08:15:51 手机版
有这种事????!
楼主用什么线联电脑,VGA线,以前CRT也会有这样的问题,因为VGA是模拟信号传输的!试试HDMI看看 by  nuxcall 发表于 2013-10-28 10:38
这种关键的问题,楼主上图!!!!!!!1
什么意思?上个图瞧瞧
这种关键的问题,楼主一定要上图!!!!!!!
2013-10-26 08:45:02 手机版
楼主。我也纠结着。用Vga连接可以点对点但是色彩不自然。现在不管这问题了。看视频放大后边边有点看不到,没有太大影响。
 楼主| 2013-10-26 09:11:11
phylin 发表于 2013-10-26 08:31
这种关键的问题,楼主一定要上图!!!!!!!

待会下班回去拍给大家看看!
 楼主| 2013-10-26 09:21:24
1589xxx5609 发表于 2013-10-26 08:45
楼主。我也纠结着。用Vga连接可以点对点但是色彩不自然。现在不管这问题了。看视频放大后边边有点看不到, ...

怎能这样?如果问题是在乐视的话一定要求退货!
要是可以退,我弄一个飞TV去,3999,三星屏还是主动式3D
 楼主| 2013-10-26 14:14:51
回复一下,顶起来!
驱动的过扫描问题。。。哈哈。。。自己动手搞定
 楼主| 2013-10-26 16:13:17
user21422866 发表于 2013-10-26 15:18
驱动的过扫描问题。。。哈哈。。。自己动手搞定

请问大师怎搞谢谢!!!
显卡没设置好
驱动问题 大哥!换驱动吧
 楼主| 2013-10-28 10:19:16
高城小羔羊 发表于 2013-10-26 16:34
驱动问题 大哥!换驱动吧

我的驱动应该不顾问题,驱动人生显示正常!还有我接我的LG显示器也正常