乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从今天开始每天一贴,S50购买记!!!第五天了。 ...
2013-10-26 08:19:46 304131 跳转到指定楼层

作为一名从小米电视转战到乐视S50的人来说,22号除了兴奋还有激动。小米电视的原因就不多解释了,大家都清楚,乐视的出现让我拥有智能电视的愿望又早日来临。也让我将目光转移到了乐视,了解到了乐视的历史,以及发展。
作为典型80后来说,生活面临着很多压力,装修好了房子,买了家具,面临结婚。各方面都是能省则省,所以我愿意选择乐视,因为足够性价比,价格也足够吸引人。更希望能早日来点飞到我家里,添补那面空荡荡的电视墙。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为早点抢购下单就意味着自己能比别人早早的体验到S50的魅力。因为说的是1万台,我非常希望自己成为那万分之一!
    好吧,22日11点准时坐到电脑前,关闭所有走流量的界面及程序(有过抢购经历某品牌的大家懂得) ,也早在几日前就设置了意见抢购地址。只开一个页面,静静等候到12点的来临。。随着页面倒计时的数字,心里也紧张起来,毕竟家里太缺了,为一个电视家里都跟我商量多次了,“要不就买那台46夏普吧,我看着挺好的,贵点就贵点吧”每每听到老妈说到这句话心里除了酸还是酸。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从11:55开始我就拼命的点击鼠标!但12:00到来的时候,我点击抢购出现的不是我想象的让我付款界面,直接卡到了一个重新登陆的页面,而且一直是白色的!!一直弹不出重新登陆的字样,而且显示页面有错误,我心里一下着了急!!刷新不行,再刷新还是不行,重新打开页面,在这个同时,我脑子里已经闪念,我这次又与电视失之交臂了。!重新点击抢购登陆后,终于显示“您的订单已提交,”然后点击登陆名,去找订单付款。一点瞬间有点蒙,订单哪里去了。我要付款!!!我要比别人早日付款早点拿到电视。这么好的电视一定要比别人早体验到。然后的经历,大家都清楚了,不停的刷新刷新,就是看不到。为此中午饭都没有吃,一直坐在电脑前。一直到12点40左右,我期盼已久的订单终于出现,赶紧点击付款,直到看到您已付款成功的字样心里的一块石头才落了地。我的订单下单时间定格到了12:03:46。
——————————————————————————————————————————————————————————
    后来的事情大家都很清楚很清楚,我也同样被排到了一周后,四周内发货。其实当时看到这个提示,也没什么,等就等吧,毕竟电视是大件商品,商场里买了配送也得2-3天送到家。随着时间的推移,自己也每天刷新自己订单,恨不得马上出现,已发货的字样。再后来,我知道了,下单早付款早不一定被拍到前面发货!!甚至23号预购的人在25日下午已经收到了电视!!!再后后来,我也知道了,付款了有的买家订单被取消,钱是扣了的。什么乐码之类的全在你们抢购前面。我不淡定了。!难道最简单的数字不会算吗,我不管你超卖10万还是100万!9分19秒1万台,我是12:03:46!!!!

为什么最大的支持者,却要承受最大的伤害,这种伤害不是仅仅先后发货的问题,更是对心灵的打击!明明很相信,最后却受伤害最大。相信有很多人跟我一样的念想,早点抢购早点付款,早日拿到心爱的电视。这不仅仅是对乐视品牌的支持,也是人本身的一种念想。

今天是26号,也是抢购以来的第5天。我是有个有轻微强迫症的人,我更是一个每天不刷订单心里不舒服的人,现在每天成了一种习惯,更成了一种折磨!!!恨不得一刷新就看到,已发货,已下订单到库房!!!现在是有一种挫败感,实在不想让念头里才出现,“早知道不买乐视了”这样的念头,对于电子产品时刻关注的我,对于买东西还是很有把握的。也不想出个例外。。。我的订单还是死死的卡在了待审核,待审核,待审核。。。。。。难道比政审还要慢吗。要查我的家庭背景吗??此地距离伟大的乐视总部所在地帝都不过300余公里,呼吸着同样的雾霾空气。距离传说中的乐视工厂青岛也不过650公里。不好意思,您可能觉得我是偏远地区,物流不发达等等。可城市再小也好歹是省会,也是X大大工作过生活过走出来的地方。

可能看到帖子很多心里再骂,这货是SB就不知道退款吗。?谢谢您的关心,我不会退款的,我对认准的东西,会想尽一切办法得到。我就是看看乐视什么时候给我发货~~

乐视,想说爱你不容易!!!
乐视,这就是一名真真正正的消费者的购买历程!!!
乐视,今天我的订单依然是待审核!!!
买了乐视,我知道了发货顺序是可以倒序发货的~

小弟不才,墨水有限,尽管拍砖。

献给我S50

xushunyin + 1 + 1 + 1 很给力!
1869xxx0929 + 5 + 5 + 5 + 3 其实就是我们需要承担他们的错误.

乐视的人都是SB,小米也一样
写的太好了,同感!坚挺你
沙发,顶下楼主
2013-10-26 08:26:11 手机版
顶一周内发货
文笔不错,感觉差不多,不过我不急,反正装修还没搞完,稍微晚点也就算了。

顶不顶也没用,反正钱给了,就要看乐视高兴就发给你,不高兴7-15退款给你,拿他没办法,谁叫你们这么喜欢它,我的电视什么时候发给我,我脾气好,不要等我发飙
Q4:购买超级电视后何时可以配送?
A5:您好,我们商品配送分为预订订单与现货订单。如果您是预订订单,在库房补充库存之后,会在第一时间配送,您收到商品的时间为3-4天;如果您是现货订单,我们会在您下单后的24小时内配送,您收到商品的时间为3-4天。
这是乐视的承诺
2013-10-26 09:07:28 手机版
一群悲伤无助的"上帝",什么国情这是

2013-10-22 12:01:28        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:29:15        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:42:54        您的订单已收到,请您在限定时间内付款
非常感动
你天天发帖 我天天顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有必要 发微博 转微博
这要是在大美丽坚,这能告的他们倒闭
LZ,你的遭遇和我一样的