乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的订单12:0044的,付款成功,标明一周内发货完成毕,现在 ...
2013-10-26 08:27:37 9077 跳转到指定楼层
一周内发货完成毕的,到现在还审核,打了N次电话咨询,说正常用订单,试问下,订单付款正常,为何还审核,还不发货,一我的比你还早,是一周内发货完成毕的,到现在还审核,打了N次电话咨询,说正常用订单,试问下,订单付款正常,为何还审核,还不发货,一周内发货的,难道弄到一周外发货,周内发货的,难道弄到一周外发货?电话说了多次,你要什么资料证明我提供给你,真不明你们是做什么的?

越早下单,越早付款出现在恶果

越早下单,越早付款出现在恶果
别想太多了电视已经发完货了 ~~~~~~~~~我的现在都没审核通过,
和我的一样,也是一分钟内,12点30多付款。他这个不是按付款顺序发货的,是随机按仓库和地区的到货情况发的。目前东莞这边没有一个人有发货。
哎 看来抢购也是不行!!!
 楼主| 2013-10-26 08:36:43
没人哪么大的头,也想戴哪么大的帽子,没有哪么大的枪,也想找个大B,有什么用呢?这个就是乐视的标志!!!!
2013-10-26 08:37:52 手机版
订单编号: 1310019690175 状态: 付款成功
一样没审核
订单编号: 1310020274638 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
一样没审核!