乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已发货 但是却查不到任何物流信息?
2013-10-26 08:58:18 14385 跳转到指定楼层
乐视你们连续的做法真的让人难以承受。 超卖我忍了,你说按照付款顺序就按照付款顺序。  那还抢订单干嘛?直接给你们打钱  按照顺序数一万份不就得了,这点我也忍了。一步一步忍,终于发货了。  BUT 你们发货使用瞬间转移么? 快递呢? 单号呢? 电话呢? 短信呢?确定发了么?打针强心剂成不成?  刚询问客服 前几句都是自动回复 客服忙之类的废话 今天还换话了 说正在给我转人工 我排队半天排到的你 难道不是人???   之后终于说话了 第三方物流无法查询!!!
你告诉我你发的什么快递无法查询  我去3 1 5 投诉他们快递公司去!   

怀疑你们是否发货??? 最近都是关于你们虚假信息的帖子。 怕了  被骗怎么办?什么都没有保障。难怪一直股票跌停。  该   超耐磨的  活B该~
客服就是一群登山包!神马J8玩意
四川的应该是从成都东骏发出来的,http://www.dj56.cc/index.html
同样问题 怀疑根本就没有发货  没有现货了又不舍得失去既有的订单  就把时间推给物流公司
一模一样的经历,真是无语了。可以理解为店大欺客吗?
{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}
乐视你吃屎吧