乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深圳公明的S50昨天下午已收货,初体会! ...
2013-10-26 09:22:26 10114 跳转到指定楼层
22号订购的超级电视深圳公明的已收货,是京东送的货,只负责拆箱,通电试机。经过一晚上的使用,个人感觉操作比较繁杂,不适合老人与小孩使用。3D效果还可以,估计与片源有很大关系。底座与电视的装备比较简单,可问题也来了,只要碰下电视或者桌子,就会晃动,真的很担心,会不会一下翻倒掉下来。所以对于长期使用在固定地方的,还是建议装个壁挂支架。轮播界面的节目清晰度比较高,想要通过看网络直播的孩童们,用浏览器上网,下载一个《可可电视》体积小,功能强大。央视,卫视,香港台湾,体育,等等台都可以非常流畅的播放。游戏,说到游戏,不知道是否****作有误还是本身的问题,超级遥控的重力感应与游戏不能同步(根本没反应),其他的问题还没有摸索出来!暂时就了解到这么多。
恭喜朋友,你是李松蓢的吧,电视有没有暗点呀,我的一个,乐视说正常不管了。
 楼主| 2013-10-26 09:28:17
李松蓢的!还有个问题没说,就是大家最最担心的事情,看到系统提示已发货的朋友,真的需要耐心等待,物流可能会提前8小时电话给你,这个估计比较少。我昨天接到送货电话是,他已经到我楼下了,所以看到论坛说没有接到派送电话的不要急!当你接到电话是可能已经是送到了。也算是个意外的惊喜吧!电视测试了没有发现什么问题
恭喜你呀。我罗田的。现在连接电脑不能满屏显示,纠结呀。
 楼主| 2013-10-26 09:34:40
你那估计是信号源的问题,与电视本身没有关系。用WIFI 会掉线,不知道你是否遇到,后来我接上网线,就正常了。