乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 支架脚发错,变成同一边,请补发订单号1310020029502 ...
2013-10-26 09:29:12 10575 跳转到指定楼层
支架脚发错,变成同一边,请补发订单号1310020029502,麻烦乐视快点发一对正常的坐架脚给我,谢谢

好的团长为您反馈处理。已收到您的问题!
您好,经确认,针对您的底座问题,我们会通过邮寄的方式为您提供一个全新的底座,同时旧底座不需收回,请您放心使用,给您带来的不便请谅解!
 楼主| 2013-10-26 11:28:07
客服乐乐 发表于 2013-10-26 10:09
您好,经确认,针对您的底座问题,我们会通过邮寄的方式为您提供一个全新的底座,同时旧底座不需收回,请您 ...

谢谢~ 请早点发货,麻烦你了`
 楼主| 2013-10-29 09:32:01
给我发来的49号脚居然是旧的,有明显的螺丝痕迹  支架上的一个小固定点断了,最后连亮光漆也没上,看起来2个脚查太多了,虽然能用,但是不是一个风格的!~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
 楼主| 2013-10-29 09:32:31
客服乐乐 发表于 2013-10-26 10:09
您好,经确认,针对您的底座问题,我们会通过邮寄的方式为您提供一个全新的底座,同时旧底座不需收回,请您 ...

给我发来的49号脚居然是旧的,有明显的螺丝痕迹  支架上的一个小固定点断了,最后连亮光漆也没上,看起来2个脚查太多了,虽然能用,但是不是一个风格的!~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!