乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 退款已到帐。这回真是伤透了心
2013-10-26 09:30:53 128615 跳转到指定楼层

我们第一时间提交订单,我是12点04分提交订单成功。因为系统的故障,我一直到38分才付款成功。然后就是等了三天啊,三天啊,72小时!热情期盼,我一天就不停地刷网页,却看到我的订单一直是未审核 ,未审核 。。。同志们,没有任何消息,一直未审核。

昨天上午听张之伟说一万台发完货了,那个急啊,愤怒啊。这就没谱了啊,依这些天他们的尿性,不知要等多少天才给审核,才能发货。绝望之下我昨天上午申请退款,下午就收到短信说我的订单未审核成功。我去网页看,原因:申请退款。MD,这回效率真高,6个多小时就搞定。我刚才去看支付-宝帐户,发现已收到退款。

我明白了一个问题,什么用户在他们看来就是个P,第一个小时付款的1W台以内的用户,让你白坐三天冷板登傻等。反而给好多1W台以外的用户发货。真是无节操啊。再有一个问题,我发现他们是真心不喜欢支付-宝啊。

这回真是伤透了心。希望可以永远不跟乐视打交道。
 楼主| 2013-10-26 10:49:46
大家都是图便宜才来抢这个,可是明明是1万台之内的,却被他们把货发给了超卖的用户。他们这就是玩我们,因为他们算到1万台之内的大都是真心想要电视机,能等几天。所以就让我们等着。
 楼主| 2013-10-26 10:50:22
但是这种操淡做法,我绝不忍受。我宁可不要电视,多加点儿钱去买CW,也不助长这种恶行。
 楼主| 2013-10-26 10:51:11
其实我昨天申请完退款也后悔了,又跟在线客户申请取消退款。人啊,真是有点贱,为了省点钱,什么不公平对待都能忍受。但是没想到任顺利君效率真高,昨天下午就通过退款了。真退款了也就想开了。
 楼主| 2013-10-26 10:52:45
问题是,现在没货了,你们只能等上好久,等着他们一点一点儿生产出货来给你们发。所以,我估计你们大多数人还要等很久。不信,咱们瞧着。
 楼主| 2013-10-26 10:55:39
本来多等几天也没关系。可是一边被人玩,一边等,哥是个性情汉子,真心是受不了。
乐视涉嫌 商业欺诈,虚假宣传 ,恶意竞争,大家没人出50元,找个公关公司,微博大V报道,搞臭他们,让他们死去吧!!大家到站外微博,微信,公共平台去发布消息吧,这里说他们不会重视的!!!
乐视涉嫌 商业欺诈,虚假宣传 ,恶意竞争,大家没人出50元,找个公关公司,微博大V报道,搞臭他们,让他们死去吧!!大家到站外微博,微信,公共平台去发布消息吧,这里说他们不会重视的!!!
乐视确实很差劲,希望早日得到答复
 楼主| 2013-10-26 11:03:58
我马上就去发微博,虽然粉丝不多,但是有一分力就出一分力,涓涓细流汇集起来,必有效果。
pljstar72 发表于 2013-10-26 10:51
其实我昨天申请完退款也后悔了,又跟在线客户申请取消退款。人啊,真是有点贱,为了省点钱,什么不公平对待 ...

先声明,我不是水军,也不为长虹做广告。在乐视之前,我是准备买长虹的51寸等离子的,京东价才3199,带3D,你如果想要网络功能的话只要买个机顶盒就好了,总价估计3500内就能搞定。而且,我家原来有台三星的等离子,看过等离子的都知道,LED和等离子根本不在一个档次上。这次买乐视只是因为等离子一个发热量大,另一个容易产生烧屏等问题,而且寿命短。楼主可以去看看长虹那款,等离子的画质是液晶永远无法比拟的
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
乐视垃圾到都不想吐槽了