乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天客服放假了,再也不用面对我们这些屌丝消费者了! ...
2013-10-26 09:32:32 90310 跳转到指定楼层
我等屌丝,日夜守候,至今未解决实际问题。订单状态至今异常,,不球晓得该对你们说撒子了!!
彻底的无视呀!!!!
您好,团长一直在。请问您是通过什么渠道反馈了您的订单异常信息?
团长一直在,为何我的信息一直没回,单编号: 1310020644130状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕,到现在还审核,打了N次电话咨询,说正常用订单,试问下,订单付款正常,为何还审核,还不发货,一周内发货的,难道弄到一周外发货,
.
2013-10-26 09:39:21 手机版
订单编号: 1310020668838 状态: 付款成功

处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:03:26        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:35:25        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:48:25        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
请给予审核
单编号: 1310020644130状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕,到现在还审核,打了N次电话咨询,说正常用订单,试问下,订单付款正常,为何还审核,还不发货,一周内发货的,难道弄到一周外发货

早抢的结果

早抢的结果

团长一直在线?

团长一直在线?
 楼主| 2013-10-26 09:49:30
客服乐乐 发表于 2013-10-26 09:35
您好,团长一直在。请问您是通过什么渠道反馈了您的订单异常信息?

团长同志,我从22号中午开始就无数次通过以下渠道反映问题:4009009000./4006550139,团长微博,团长微信,老贾同志微博,吴亚洲微博,昨天的异常登记通道,论坛上留言登记。全部尝试完了,至今订单状态还是5个取消,我真心不知道该怎么办了! QQ截图20131026095055.jpg
 楼主| 2013-10-26 09:50:49
客服也回访我了,说尽恢复状态,从23号接到电话到现在,还是没解决!!你叫我情何以堪,团长同志
 楼主| 2013-10-26 09:53:03
订单,流水,支付对象,全部都与你们核对了,但是至今还是这个鸟样,
乐乐为何不出来说下话了
客服乐乐 发表于 2013-10-26 09:35

团长我的订单1310221268793 23号都是发货中了,上面也没提示 是一周内,也没提示 一周外,今天都26号了,同时河南我郑州的,还没有,我们的小县级城市都收到了,我这个单子,是不是,还有问题呀,要不给个物流电话给我,我自己去问 ,都快等疯了。