乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨晚已收货,第一时间测试PS3.
2013-10-26 09:40:07 198423 跳转到指定楼层

这是我刚查的订单状态,我昨晚已经收获了但现在还是显示发货中。所以乐视的系统看来确实有些问题。先说说这两天我的心态。我是乐码用户,所以你能看到我的订单不是顺利审核的,系统审核的,也没有预计发货时间。从22号开始我也在天天看帖子逛论坛。有要退款的,由找说法的,也有骂娘的。我并不是已经收到货才说的,这两天我一直挺平和的。第一,确实不是很贵的东西。咱现在用的手机多数都比这个电视贵吧。第二,说实话很多买S50的确实还是因为便宜对吧,当时抢的时候就应该有点准备,便宜咱占了,也就多理解理解。当然乐视也有错误,但我昨天收了电视以后确实还是挺感谢乐视的,2D的不到3000,就我来讲确实挺满意的,当然那张破卡490我还是不平衡的,至少做工好点啊。所以啊,为了个电视,咱们没必要,早到算咱幸运,咱就早看。玩到,咱就晚看两天,看两天旧电视也没啥,谁让咱图便宜呢。
我强调一点我不是什么枪手,也不是托,为了个电视我当个托也没必要。
说说大家一直很关心的,我也最关注的:PS3
1.HDMI没有延迟,电视开机后我第一个测试的就是PS3,这是我的电视的主要工作,看了好多文章说延迟的弄得我好紧张,亲测效果,无延迟。我测试的时候没有感到任何延迟,表现良好。如果其他人出现延迟的话,可以换根HDMI试试,至少我用SONY原厂线没有出现延迟。至少S50硬件方面应该是没有问题。
2.拖影。我没看过啥高端电视,之前PS3连的是三星的22显示器,我打开FIFA14后用我萨踢了场皇马,4-2完胜,哈哈!我眼睛没有那么高端大气上档次,没那么叼,反正我感觉和我的显示器没什么分别,没感觉拖影,对我游戏没有任何影响,玩FIFA没问题其他的我也就没试。
说一下物流,山东东营,用的顺风,再次增加了我对顺风的好感。顺风也偷懒,打电话让我去取,我说我拿不了太大,他说好吧我今晚就给你送去,当时是昨晚9店。到了楼下打电话说你得下来两个人来取很重。我说你不给送上楼么,然后我下去和他一起抬得,我家是六楼。。。我还以为顺风的小伙子得不愿意抬呢,没想到人家全程特别高兴,一点也没表现出来不愿意的感觉。确实给我送上来是他应该干的,但他的态度让我感觉很满意,最后送了小伙子一瓶红酒,他还说啥也不要,顺风赞一个。
至于其他的性能也没啥,已经好多评测了,就当个正常电视看就行了呗。只要不出毛病,能用了3年4年的我感觉就很值了,毕竟价格在那,最后要说的是,心态平和点,就一台电视,没必要,昨天看帖子一个人说的很好,都是年轻人,没必要那么大的火气,慢慢接触社会,比这残酷的多得是了,为了一个电视至于么。
fifa14!!!
我的s50快点到,我也要虐一遍fifa14!!!!!!!
站着说话不腰疼,拖逼一个
有木箱???怎么有的没有木箱???
哦。有木箱的啊,S50还是不错,但是乐事太耍人了。已经退款了,
看最后的截图 确实有一点点拖影 不太影响的 对于强迫症的人来说 就不行了
这个对很多人很重要!
图中两个深色衣服的球员,在跑动中,明显拖影啊?楼主看不出,其他球员,基本在站立防守或者等球,所以没有拖影
楼主看不出,还是?。。。。。。。。
user21386962 发表于 2013-10-26 09:58
图中两个深色衣服的球员,在跑动中,明显拖影啊?楼主看不出,其他球员,基本在站立防守或者等球,所以没有 ...

实际效果肯定比拍照的要好,因为拍照也会增加拖影。
 楼主| 2013-10-26 10:02:19
user21386962 发表于 2013-10-26 09:58
图中两个深色衣服的球员,在跑动中,明显拖影啊?楼主看不出,其他球员,基本在站立防守或者等球,所以没有 ...

可能是我手机的事儿,因为开箱以后很着急就没拿相机,用手机照的,我玩游戏的时候没有感觉对我的操作和对游戏画面有啥影响。
没错,而且还是晚上拍的,曝光时间一长手抖下就可以拍成灵异事件了
2013-10-26 10:08:28 手机版
顺风有木架。。。不是顺丰的没有木架
山东莱芜的顶起
怎么我的没木架?

此外拖影现象确实存在

我玩GTA 5这个帧数低的游戏更明显一点
画质有点在线rmvb的效果

其他方面还好