乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 电视没有HDMI接口如何连接乐视盒子?
2013-10-26 10:03:39 224085 跳转到指定楼层
如题目所示,我家的电视比较老款(如图片所示),背后没有HDMI接口,该如何连接乐视盒子?是否购置3.5MM的AV线也看而已连接?哪个牌子3.5MM的AV线质量比较好?求解答并推荐,谢谢!

3.5MMAV线

3.5MMAV线

我家电视背后接口

我家电视背后接口

我家电视背后接口说明书

我家电视背后接口说明书

我家电视侧面接口

我家电视侧面接口
 楼主| 2013-10-26 14:27:44
请问如果不是A型的AV线,可以使用吗?红黄白线又如何调整位置?
有vga输入啊,买条hdmi转vga的线就可以解决视频输出问题了。音频的话可以加个音箱,或者买转接线转到电视上。
dogboby0804 发表于 2013-10-27 12:44
有vga输入啊,买条hdmi转vga的线就可以解决视频输出问题了。音频的话可以加个音箱,或者买转接线转到电视上 ...

hdmi转vga不能解决音频吗?
 楼主| 2013-10-27 23:40:00
dogboby0804 发表于 2013-10-27 12:44
有vga输入啊,买条hdmi转vga的线就可以解决视频输出问题了。音频的话可以加个音箱,或者买转接线转到电视上 ...

谢谢指点~~~
实验证明我的老式电视接AV线是行不通的,接上后画面是黑白且没有声音~~~
你的建议可以尝试一下,不过音频又用什么线转接到电视上??
 楼主| 2013-10-28 00:10:15
12个英文字母 发表于 2013-10-27 14:01
hdmi转vga不能解决音频吗?

找一款hdmii转vga且带音频的,应该可以解决音频问题~~~
实际是否还有待验证~~~