乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我还是很难理解。我的贡献还是-5分?
2013-1-21 22:38:47 10545 跳转到指定楼层

乐视管理层:
         首先 首先我说明我只有一个乐视这个网名,我是个忠实的乐迷。(因为有了乐视普惠大众的盒子)。就因为我回了不能直播的帖子就扣了我贡献5分,我还是很难理解,虽然管理员恩赐,赐我深夜福利,但是我看到我的贡献还是扣5分,我还是很伤心。,我很注重个人名誉,希望版主看到我这个忠实乐迷帖子帮我平反。我没有做什么坏事,而且我还会帮乐视抵制恶语中伤乐视的帖子,因为我是忠实的乐迷,。希望我回到正分,还我清白!!!!!!!!!

我是hyc910。我想要盒子,希望盒子让我和我的家庭和谐美满,我爱家庭,爱乐视,爱生活!!!!!!!!
乐视盒子 + 50 + 30 给您昭雪
黑啤梨 + 1 同是天涯沦落人相逢何必曾相识!.

同是天涯沦落人相逢何必曾相识!
 楼主| 2013-1-21 23:02:25
相逢何必曾相识在这一息间
相遇有情人
也许不必知道我是谁
无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿....
 楼主| 2013-1-21 23:42:29
我要申诉
 楼主| 2013-1-22 00:06:35
hyc910 , 您累计已签到: 18 天

您本月已累计签到:17 天

您上次签到时间:2013-01-22 00:05

您目前获得的总奖励为:人气 42 , 上次获得的奖励为:人气 3 .

我就是点进去看看还被扣了呢,莫名其妙的