乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州的朋友进来,已发货到现在还没有送货的信息? ...
2013-10-26 10:09:06 392534 跳转到指定楼层
24号就发货了,25号等待了一天都没有等到,谁还有这样的情况呢?都不知道真的发货了还是假的发货了

海珠区的,出库时间差不多,现在还没接到送货电话
 楼主| 2013-10-26 10:14:02
huangsphere 发表于 2013-10-26 10:10

广州的不会没有人收到货的把,我昨天等一天了  几天也等一早上了
当地物流公司的事情吧,我这边也是23号15点就出库了,刚刚才收到国美(郑州配送公司)电话,一个小时后送到,配送员说电视太多啦,配送比较慢,送到后还要客户通电验货。而且我家在市区,工作日交通的确比较拥堵,所以今儿才给我送!
我的是23号都已经出库 ,现在为止  没接到任何电话  收到任何短信,状态跟你一样  只是时间靠前而已, 几个物流公司我都查询了 ,压根儿都没有到货信息,说他们没有这单的相关信息
2013-10-26 10:17:38 手机版
同楼主一样,至今还没收到短信和电话
电视到了顺丰了...给电话 说大件货 要到中午或者下午才能送 而且不帮搬上楼 只到家楼下 我晕死了
昨天25号下午收货
广州越秀区
珠海的还没动静啊
huangsphere 发表于 2013-10-26 10:10

我的也一样
我也是越秀区的,一个电话都没有,郁闷~~~
海珠区的 ,表示到现在还没收到电话 QQ截图20131026104726.png
蛋疼了
番禺,截至26日11:00尚无动静。
番禺的,还只是付款成功,没有发货!