乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 需要真正的道歉 !!!!乐视的错在不按顺序发货!!! ...
2013-10-26 10:13:02 317060 跳转到指定楼层
刚才在乐视论坛看到“乐视客服真正的团长——李霜写给客服同事的一封信!,乐视至今都没有正视自己的犯得错误,几封不承认错误的信,就能弥补犯的错???不可能的,如果不能真正的承认错误,此次事件中本来可以按支付顺序发货,可是乐视不按顺序发货,造成很大一批最早预定,最早付款的人却拿不到首批电视!!!寒心呀!!!乐视还不知道自己错在哪里,一味的道歉,有屁用,客服是难做他们是没错的,可是审核发货那帮鸟人犯的错让客服和消费者承认,如果系统正常之后,能按支付顺序发货,我想大家都不会有这么大情绪的,可是你们系统出错,还胡乱发货,这是至今没有发货的人所不能接受的,我们这批人玉石情绪最大的!!!!!!希望乐视能正视自己的错误,真正的道歉!!!

至今未发货的兄弟们顶起!!!!
 楼主| 2013-10-26 10:13:52

是的,其实 等几天没什么,但问题是根本就是违法承诺,根本就是乱发货!根本不是按支付顺利发货!
不讲诚信的公司走不长的
 楼主| 2013-10-26 10:16:38
楼上说的很对!!!!!!!!
大家都去投诉啊~引起媒体的关注,多去天涯论坛什么的发发言,多美言美言~
@CCTV焦点访谈 @第一财经 大家都发微博,在这里说没用
 楼主| 2013-10-26 10:22:28
12点2分提交的订单到现在都不发货,已经彻底绝望了。什么诚信啊?骗子公司
 楼主| 2013-10-26 10:25:02
user21435731 发表于 2013-10-26 10:24
12点2分提交的订单到现在都不发货,已经彻底绝望了。什么诚信啊?骗子公司 ...

是呀!!!!!!!!!!!!
{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2013-10-26 10:27:59