乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 科技探索 这次小米家里后院起火大了,黑乐视也没用 ...
2016-11-9 23:13:52 291990 跳转到指定楼层
[align=left]不知道各位有没有看这两天小米和乐视在微博撕逼[/align][align=left]乐视喷小米小人之心,小米喷乐视要勇于担当[/align][align=left]然而我就不懂了,两个厂家都不能安安心心做产品[/align][align=left]一心一意搞建设吗,没事就打打杀杀的有什么意思啊[/align][align=left]尤其是小米,[font=微软雅黑]就不能把小米[/font]Note2的品控搞上去吗[/align][align=left]屏幕做的好一点不比什么都强吗?[/align][align=left][font=微软雅黑]而乐视就不能好好做乐[/font]pro3,多生产点手机[/align][align=left]早点发货吗,多备货不是比什么都要强吗[/align][align=left]反正楼主是醉了,两个企业也不知道都在搞什么东西的[/align][align=left]都不专心搞!![/align][align=left] 7BF9.tmp.jpg [/align]
哈哈,你还别说,这件事都被各大媒体转发了,估计这次真的惹上事了。。
这件事都被各大媒体转发了 by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:22
 楼主| 2016-11-9 23:15:23
[align=left]不过还好我大乐视的屏幕一直做得都是不错的[/align][align=left]毕竟用的都是三星爸爸提供的超级屏幕[/align][align=left][font=微软雅黑]三星[/font]Super AMOLED面板比AMOLED屏幕更薄[/align][align=left]触控就更灵敏,显色更亮丽[/align][align=left]看起来也就比其他的屏幕更亮[/align][align=left]而我们的小米呢,用的是牙膏大厂LG开发的OLED屏幕[/align][align=left]众所周知牙膏大厂一直在做电视,在手机上不是很厉害啊[/align][align=left]所以直接导致这次小米栽在了屏幕上[/align]
真心觉得屏幕差评啊 by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:22
不是吧,我还打算入手的呢。。。怎么这样 by  Catholic_148 发表于 2016-11-9 23:21
小米屏幕是硬伤啊 by  letv_245042146 发表于 2016-11-9 23:16
 楼主| 2016-11-9 23:16:21
[align=left][font=微软雅黑]据说小米的[/font]note2有白屏现象还有黄屏现象[/align][align=left]屏幕上的颗粒感直逼可口可乐旗下的果粒橙[/align][align=left]摇一摇还能显示更多,然后像露珠这样的吃瓜群众就惊呆了[/align][align=left]手机屏幕上有颗粒的话,那么强迫症能忍?[/align][align=left]不会以为这是灰吗,想随时随地的给吹走吗[/align][align=left]然而更甚的是手机还有大黑边,这我就笑死了[/align][align=left][font=微软雅黑]我手上拿着[/font]id无边框笑而不语啊[/align][align=left]大黑边难道比我的乐视还要牛逼啊哈哈哈哈[/align][align=left]好了其他也不多说啥,[font=微软雅黑]其实小米[/font]note2在微博上搜索都是一堆问题[/align][align=left]各种人想退机啊,[font=微软雅黑]楼主其实也想退了乐[/font]pro3来买小米note2的[/align][align=left]然而最终还是忍住了冲动的想法[/align][align=left]不然该哭的就是楼主咯哈哈哈[/align][align=left] 8C6F.tmp.jpg [/align]
着屏幕 我算是真心的是服了啊 by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:17
2016-11-9 23:16:32 手机版
什么哦,小米怎么了
你还不知道的么? by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:21
2016-11-9 23:16:49 手机版
我都没有用过小米手机
真好 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:19
幸亏你没用啊 by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:17
 楼主| 2016-11-9 23:16:55
A0CB.tmp.jpg A974.tmp.jpg
哈哈 有图有真相 可以的 by  俏佳人 发表于 2016-11-9 23:20
卧槽,还有干货 by  letv_245042146 发表于 2016-11-9 23:19
小米不行了,哎
...... by  Catholic_148 发表于 2016-11-9 23:21
就是 真心的不行了啊 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:19
确实是的呢 还像翻身 呵呵哒 by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:18
2016-11-9 23:18:10 手机版
。。。
。。。。。。 by  letv_245042146 发表于 2016-11-9 23:21
... by  俏佳人 发表于 2016-11-9 23:20
... by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:18
... by  心爱的你 发表于 2016-11-9 23:18
2016-11-9 23:18:19 手机版
我的天,这是什么鬼
什么鬼啊?说垃圾呢 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:18
2016-11-9 23:19:01 手机版
这次小米栽在了屏幕上
note1的时候 我就呵呵了 by  俏佳人 发表于 2016-11-9 23:20
是的呀 真的是 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:19
2016-11-9 23:20:37 手机版
我看着小米的id无边框也是醉了
是的呀 真的是屋里吐槽了 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:23
真心不喜欢小米的东西
我也是不喜欢的说 差点上当啊 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:23
youcanyouup! by  Catholic_148 发表于 2016-11-9 23:22
不说抢购就算了  TM还抢不到

就是的啊 三秒售完 呵呵 by  也是醉醉哒 发表于 2016-11-9 23:23