乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我需要确认是否属于超卖,如是请直接退款。 ...
2013-10-26 10:42:55 163314 跳转到指定楼层

以上是我订单信息,鉴于N多比我后买的都发货了,我希望确认我这订单是否属于所谓超卖范畴,如你们认为我这是超卖,请根据以上订单号直接予以退款。
另,我以提交相关信息于三1五投诉。
 楼主| 2013-10-26 10:48:55
作为一个乐视老用户,对于此次购买s50经历表示失望。
您好,关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没有严格按照订单时间或者付款时间排序,对此售后部门也深受困扰,请大家稍安,为了3.1万台电视均是在质量有保障的情况下发给大家,目前只好耐心的等待。
      如无法接受等待时间,请您进入超级电视S50量产机抢购订单 故障用户统计后台进行信息填写,我们尽快为您处理退款!
没有回答我的问题,请回答我这订单是否属于超卖范畴。 by  3dfx 发表于 2013-10-27 09:10
客服乐乐 发表于 2013-10-26 11:01
您好,关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没有严格按照订单时间或者付款时间排序,对此售后 ...

搞个退款还这么麻烦,还要帮你们打广告和透露我的上网习惯,能不能学一学淘宝和京东,直接退款,搞那么多名堂做什么?
简简单单一句,确实没按时间排序! 如果不能按时间和付款时间排序,我请问您这是干什么?就跟开玩笑一样,申请填了多次,起的比人,存钱比人早,自己还比人家迟拿到货,不是开玩笑嘛。什么3.1万,说明是1万台内一周发货,现在搞的1万都发了,还没轮上我们前面人。回复的还真搞笑,想当然的!
开什么玩笑,晚上付款的,都收到货了,我们还没审核,搞什么东西!提前存钱,中午第一次时间不停刷新,最后还拿不到货!然后发个贴子,就算诚恳道歉了,态度摆在那里,发帖没客服回复,申通没有任何人答复!
 楼主| 2013-10-26 11:36:15
您好,关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没有严格按照订单时间或者付款时间排序,对此售后 ...

没有回答我的问题。
我在问是否属于超卖范畴。
别去退款,坐等下周星期二,新消协出来的第一棒有可能就要打在乐视身上。 http://news.sina.com.cn/c/2013-10-26/021928534953.shtml
关键他们老总,还几千什么飞向主人,在那里耀武扬威。他恐怕以为自己是是中国最牛的人。企业管理出现问题,第一问责就是他,毫无道歉的诚意。这是一个企业管理者应该做的吗? 我们前面买的都没收到货,直接飞向后面,不处理不解决,一个字。等,要不就你就退订。这种态度是在解决问题吗?这种是明显的欺诈消费者。您系统,您有责任解决,让我们来责任后果? 我们遵守你的规矩,抢拍,抢付,就期待早到货。
十二届全国人大常委会第五次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于修改消费者权益保护法的决定。这是消保法实施近20年来的首次大修。新法将于2014年3月15日开始实施。
十二届全国人大常委会第五次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于修改消费者权益保护法的决定。这是消保法实施近20年来的首次大修。新法将于2014年3月15日开始实施。
一次次的言而无信,哎!!!透支信任会SHI的很惨的!
经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。
 楼主| 2013-10-26 17:24:40

请客服回答我的疑问。
 楼主| 2013-10-27 09:20:09

等答复。