乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 23号预售的都发货了。客服是这么答复我的。退款也不给退 ...
2013-10-26 10:45:48 125212 跳转到指定楼层

刚刚联系了在线客服,我质问为什么我们这些22号购买付款的还没审核,而23号参加预售的都已经在24号发货了。客服的给我的解释竟然是:可能这个预售的客户和22号我们购买成功的客户是一个地区,所以就发了预售的了。这简直就是胡扯,你们不是口口声声说按照付款顺序发货吗?大家很多在同一地区都收到了而我们没收到那为什么不一起也发过来啊。我反问客服,客服直接无言以对。看来乐视这里面有很大的猫腻。
    我从昨天就开始向客服团长和客服委员提出退款,他们在我不提退款的时候还跟我说句话,一提退款他们就直接不理人。今天的在线客服也是如此,我提出退款,客服也就不理人了。这就是乐视的态度。难道你乐视想侵占大家的钱款吗?我看你未必有这个胆量。最大的可能是退款的太多了,乐视已经感受到压力了。不会轻易给退了,能给你拖就给你拖,直到把赶工赶出来的电视发给你给你个交代就行了。这样的电视,你买的放心吗?
鼻子嘎渣 + 1 乐视TV维 权群 103 486312

乐视超级电视维权群1232 4719
2013-10-26 10:50:31 手机版
我可以骂人吗?省略一万字。。。。
狗P
为了后面的销售,做了个预约也能很快发货的假象,
而预约收到的都是托。
明显就是根据地区在卖货,而且是凑单形成顺序后,把偏远、量少的都放到后面,先照顾近的,量大的地区。绝对不是他们所谓的按订单顺序发货!
 楼主| 2013-10-26 11:00:55

这是我第二次对话在线客服,同样的挂断对话不给退款。

您说:(10:48:02)
请帮忙给退一下款

shouhou25说:(10:48:05)
您好,感谢您使用乐视TV在线服务,由于超级电视抢购活动咨询量较大,如果未及时回复请您谅解!
您也可以登录bbs.letv.com或者关注@乐视客服团长新浪微博,我们会及时回复您的问题!

您好,感谢您使用乐视TV在线服务,由于超级电视抢购活动咨询量较大,如果未及时回复请您谅解!
您也可以登录bbs.letv.com或者关注@乐视客服团长新浪微博,我们会及时回复您的问题!

目前在线咨询的用户较多,您可以利用这个时间关注@乐视客服团长 新浪微博,我们将尽快回复您的问题。

请问是什么退款呢

为什么要退呢

您说:(10:49:48)
因为你们23号预售的都发货了,而我22号付款都不发货,我不敢信任你们了

还是给我退回来吧。我想买55吋的创维,后天就上市了

我原先对你们了是不熟悉不了解,但是通过这几天看到你们的做法,我心中对你们已经有一个大致的了解了。你们有权利不给顾客发货,甚至不按约定不遵守规矩。那我们也有权利追回我们的货款并且保留追究乐视的权利。请退款

对话被中断或已结束!

对话已结束 11:00

感谢您对本次服务的评价:非常不满意
 楼主| 2013-10-26 11:01:49
乐视客服现在不给退款!直接挂断对话!
没有诚信的公司是走不长的,骗得了一时骗不了一世!
乐视涉嫌 商业欺诈,虚假宣传 ,恶意竞争,大家没人出50元,找个公关公司,微博大V报道,搞臭他们,让他们死去吧!!大家到站外微博,微信,公共平台去发布消息吧,这里说他们不会重视的!!!
 楼主| 2013-10-26 11:18:20
第三次对话,还是挂断,不给退款
为您服务,请问有什么可以帮您?

您说:(11:07:31)
订单编号: 1310020752364 状态: 付款成功
请处理一下这笔退款。谢谢!

shouhou47说:(11:07:42)
您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?

您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?

客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

您说:(11:08:37)
订单编号: 1310020752364 状态: 付款成功
请处理一下这笔退款。谢谢!

因为你们23号预售的都发货了,而我22号付款都不发货,我不敢信任你们了

还是给我退回来吧。我想买55吋的创维,后天就上市了

我原先对你们了是不熟悉不了解,但是通过这几天看到你们的做法,我心中对你们已经有一个大致的了解了。你们有权利不给顾客发货,甚至不按约定不遵守规矩。那我们也有权利追回我们的货款并且保留追究乐视的权利。请退款

shouhou47说:(11:09:41)
客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

您说:(11:10:20)
好的,我会等,你别挂断对话就行。先处理好我的退款

对话被中断或已结束!

对话已结束 11:17

感谢您对本次服务的评价:非常不满意