乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 01秒订单,01分支付至今未审核,还有一个已付款订单被取 ...
2013-10-26 10:52:16 118514 跳转到指定楼层

打了N通客服,找了N次什么团长,论坛发了N个帖子,作为消费者,我该做的都做了,不该做的也做了。
继续发帖,有图有真相,下面是我自己的两个订单,今天已经是抢购后第五天,让我们看清楚乐视的真嘴脸。

一:01秒下订单,01分支付成功,至今未审核未发货

第二:下了订单,已经支付,有支付宝交易图,订单被无故取消,乐视至今未确认,3天之前打过电话说48小时回复,到今天未给任何回访电话。
      订单未确认付款.png             支付宝交易订单.png

不知道为什么,在中国质量万里行的网站上投诉的人,都受到了单独的快速处理。
楼主洗洗睡吧,乐视明摆着店大欺客请看图
我了个槽啊
我的看法是12点到13点的支付系统出现问题了,乐视无法确认谁已经付过款了
我去看看,拜望拜望“中国质量万里行”
我的跟你一样啊..我也是买了个电视 付款了2次  一个发货中 一个被取消 都不知道咋办
{:6_127:}
2013-10-26 11:23:19 手机版
一周发货的与实际不符,什么玩意啊
这就是红果果的欺诈啊

乐视涉嫌 商业欺诈,虚假宣传 ,恶意竞争,大家没人出50元,找个公关公司,微博大V报道,搞臭他们,让他们死去吧!!大家到站外微博,微信,公共平台去发布消息吧,这里说他们不会重视的!!!
 楼主| 2013-10-26 14:26:31
顶起来 求审核