乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 二分钟内付完款的订单,你们想什么时候发? ...
2013-10-26 10:59:58 90310 跳转到指定楼层
订单编号: 1310019914785 状态: 付款成功                              

付款成功

二分钟内完成付款,排到了多少位?能说下吗?难道不是你们说的按付款顺序发

货吗?就是放屁吗?我们可以原谅你们抢购时的混乱无序,超发,也可以原谅你

们毫无诚意的道谦,但对你们发货的混乱,表示极度的愤慨。好多预售和几周后

发货的都收到了,让我们这些早早抢了早早付款的消费者在苦苦的等待,这就是

乐视的按付款发货做法吗?我从来不抢某米,也告诫周围亲朋远离,对他那种肆意践踏消费

者底线的行为所不耻,我也不知道你们是不是想成为第二个。我会耐心等待,一

周还有三天了,会等你们的一周内的发货兑现。同时我也保存所有证据,保留维护我

合法的权益的权力!谢谢!

因为你们的错误让我这热心喜欢你们的消费者,真正伤透了心。

同时我还有一张三点支付的订单,也会耐心等待的!
订单编号: 1310019467418 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕

店大欺客,没办法
您好,对于此次超卖导致大家收货延迟,向大家致歉了!关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没有严格按照订单时间或者付款时间排序,对此售后部门也深受困扰,请大家稍安,为了3.1万台电视均是在质量有保障的情况下发给大家,目前只好耐心的等待!
订单编号: 1310019407538 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:04:33        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:44:48        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:51:17        您的订单已收到,请您在限定时间内付款
乐乐 老大 请帮忙查询一下 我的订单怎么个情况啊  我要被老婆骂死了啊
垃圾乐视,不知道怎么搞得,我建议退款,能投诉的就投诉
客服乐乐 发表于 2013-10-26 11:02
您好,对于此次超卖导致大家收货延迟,向大家致歉了!关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没 ...

先发的1万台是以什么方式认定的,能说明吗
 楼主| 2013-10-26 16:37:56
发表于 5 小时前
您好,对于此次超卖导致大家收货延迟,向大家致歉了!关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没有严格按照订单时间或者付款时间排序,对此售后部门也深受困扰,请大家稍安,为了3.1万台电视均是在质量有保障的情况下发给大家,目前只好耐心的等待!
刚通过电话客服回复肯定发不了货。说工厂没有货 。等生产好在依次审核发货。还有诚信可以吗?
客服乐乐 发表于 2013-10-26 11:02
您好,对于此次超卖导致大家收货延迟,向大家致歉了!关于发货顺序问题,目前根据大家的反馈,确实发现并没 ...

之前不是保证一定会安装公平的原则嘛~~~
2013-10-26 17:06:03 手机版
我的也是一样,抢购是最早的,付款是最早的,现货却没咱的份。气。