乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 湖南的是从哪个仓库发啊?发货3天没动静什么意思啊 ...
2013-10-26 11:10:04 135616 跳转到指定楼层
湖南的是从哪个仓库发啊?发货3天没动静什么意思啊,求公布发货的物流订单。
顶起!!!
我的也是啊  问了客服说第三方物流  但是查不出是哪家物流配送  急死了  我还在湘潭上班  电视机寄到长沙 每天都在等着物流电话  还的请假回去收货  郁闷死了
 楼主| 2013-10-26 11:26:51
1869xxx9686_563 发表于 2013-10-26 11:22
我的也是啊  问了客服说第三方物流  但是查不出是哪家物流配送  急死了  我还在湘潭上班  电视机寄到长沙  ...

一般脑残的傻不拉几的人,客服什么都不知道
 楼主| 2013-10-26 11:27:28
1869xxx9686_563 发表于 2013-10-26 11:22
我的也是啊  问了客服说第三方物流  但是查不出是哪家物流配送  急死了  我还在湘潭上班  电视机寄到长沙  ...

{:2_27:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的还冒通过审核,你看要嬲它屋里娘不···
 楼主| 2013-10-26 12:44:03
user20048788 发表于 2013-10-26 12:14
我的还冒通过审核,你看要嬲它屋里娘不···

可以,一定要多屌几下
我娄底 的,显示中远,今天收到货是显示顺丰从武汉转运来的
 楼主| 2013-10-26 13:23:55
xumingwei 发表于 2013-10-26 13:22
我娄底 的,显示中远,今天收到货是显示顺丰从武汉转运来的

恭喜啊,我的24号发的货,现在还没动静!!!!
我的昨天就到湘潭了 要他今天送来的  发的顺丰快递!!武汉仓发来的。
 楼主| 2013-10-26 13:50:13
user21535959 发表于 2013-10-26 13:42
我的昨天就到湘潭了 要他今天送来的  发的顺丰快递!!武汉仓发来的。

发短信给你了吗???有电话号码吗?
没有短信  电话是顺丰快递的 15675266602
 楼主| 2013-10-26 14:08:03
user21535959 发表于 2013-10-26 13:57
没有短信  电话是顺丰快递的 15675266602

不知道长沙的是不是同一个人!
我的也和你一样,显示发货后什么信息也没有,两天了